Страничка безумных предложений (плюс обсуждение).

Тема в разделе "Предложения по работе сайта и форума", создана пользователем mad_foxy, 29 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TimurSA

TimurSA Постоянный пользователь

Да, я тоже уверен, что Фокс женщина, если ты об этом... причем уверен на 99,9%... но смысла это обсуждать не вижу. Тут в принципе, если правится человеку быть мужчиной, пусть будет...
    А ты давай не заводись... думать ты умеешь....с интелектом все у тебя в порядке)))
    пойдем расскажешь еще что нибудь, про Выборг... ты очень интересно рассказываешь)))
    1973s, Tormator и shurasick нравится это.
  2. Яко-Хан

Яко-Хан Постоянный пользователь

Да мне на самом деле по барабану, какого Фокс пола - как хочет, так и называю. Я одинаково не люблю дур и дураков))
    И хамок с хамами тоже))
    1973s, TimurSA и shurasick нравится это.
  3. Mad_Foxy

Mad_Foxy Гражданин СТ Гражданин СТ

Создать тему для обсуждения, к какой группировке кого причислить ;)
    Nifertity нравится это.
  4. Евпатий Коловрат

Евпатий Коловрат Постоянный пользователь

Чур меня к мужчинам в самом расцвете сил)
    Nifertity, Sinner, 1973s и 2 другим нравится это.
  5. escritor

escritor Постоянный пользователь Гражданин СТ

А я не понимаю, что там за проблемы у новичков, что они приходят и не могут общаться со "старичками" без подсказок, "кто есть кто"? Имбицелы нам, знаете ли, тоже не нужны. Ну и если тут тема "безумная", то моё предложение - на каждого пользователя чтобы вываливалось досье. Как в Острове сокровищ. "Очень хороший мальчик. Вежлив, правдив, скромен, добр", "говорит правду в глаза, отчего и страдает, характер прескверный", "был благовоспитанный мальчик, но связался с пиратами и покатился"..

Предложение номер два было заделать Mady модератором, потому что много в нем творческой энергии и хочется активности, и поучаствовать в работе сайта, и не все его ещё зае..ло, но вижу, что его уже зае..ли другие пользователи, так что лучше, наверное, не надо..

Хотелось прокомментировать развитие темы, но наверное, не стоит. Надеюсь, ТС сделает выводы.
    0le4ka, d-nedosekin, Tormator и ещё 1-му нравится это.
  6. Mad_Foxy

Ок, обновляю ;)

#1. Придумать для темы "Выпуск пара" литературную основу сообщения. Стихи, шифрование, что угодно, лишь бы головой думали, а не седалищными мозолями.
    #2. Создать специальную тему, в которой все-все-все выскажутся, какими должны быть модераторы. Это все записать, суммировать и высечь в камне. Собрать деньги на экспедицию. И отправить ее на поиски таких людей.
    #3. Флуд на форуме запрещен. Но и без флуда никуда. А давайте придумаем ограничение: Флудить можно только в форме стихов, или литературно построенных рассказов, с текстом не короче чем в 350 знаков.
    #4. Создать несколько тем. В одной - просто позитивочку, если кто-то желает с кем-то поделиться хорошим настроением, признаться в любви, поздравить, попросить прощения и т.д. Вторую обозвать как-нибудь вроде "Компромиссочка", и отсылать туда двух людей, которые посрались на весь форум. И не пускать их больше никуда, пока свой конфликт публично не разрешат. И ни в коем случае им не мешать.
    #5. Создать такую, скажем, тему для достижения сатори. Когда вы видете, что в некой отдельно взятой теме наступает локальный пиздец из-за двух человек (примеры ищем в "Выпускаем пар"), вы с чистой совестью постите что-то вроде "ящитаю, что эта разборка уместнее в теме компромиссов". После этого форумчанам полагается дружно проигнорировать сих двух персонажей до тех пор, пока они, как минимум, не согласятся свой конфликт решать в соответствующих местах - личке, компромиссной теме, в собственной голове, да хоть по телефону, лишь бы честному народу малину не засирать.
    #6. Заигнорить Фокси за такие ниочемные темы.
    #7. Присунуть пользователям побольше медалек. Заодно сделать их поменьше размером, а то сообщение в 1 строчку будет на полэкрана висеть, фу, неэстетично... Можно объявлять конкурс на медальки - была бы идея.
    #8. Создать тему для обсуждения, к какой группировке кого причислить.
    #9. На каждого пользователя чтобы вываливалось досье. Как в Острове сокровищ. "Очень хороший мальчик. Вежлив, правдив, скромен, добр", "говорит правду в глаза, отчего и страдает, характер прескверный", "был благовоспитанный мальчик, но связался с пиратами и покатился"...

По второму.
    Касаемо заделья модератором - я, признаюсь, и так модератор - не на этом ресурсе, правда :)...
    И для себя решила, что присматривать за стадом баранов и овец (а кому еще нужен присмотр? Не обижайтесь, но так и есть...) для меня слишком тягостная обязанность. Их просто слишком много, и они слишком активные. Не то, чтоб это меня, как вы выразились, заебывало... просто лишний геморрой. Это мне не нужно. Вот сейчас время есть - я общаюсь... а когда вижу, что отвечают одни бараны, и сама отвечать перестаю ;). Так это работает со стороны пользователя. А со стороны модератора мне бы пришлось фильтровать этот балаган... нетушки))) Предложите - откажусь.
    Кстати, раз уж речь о баранах и овцах зашла - меня положительно забавляют люди, которые заходят в тему, читают ТС, то есть первое сообщение, и всё делают ровно наоборот. Никаких номеров, никаких цветов, никаких мозгов... казалось бы, чего проще - начать разговор, выказав уважение не сраным "Вы", а соблюдением простых описанных правил, признанием, что вообще способен к диалогу... Тяжело, да? ;)
    По первому.
    Идея хорошая. А кто ее осуществлять будет? Точнее, кто будет придумывать тот самый текст, который якобы истина в последней инстанции? Это и есть главная закавыка...
  7. Любительница

Любительница Постоянный пользователь

Всего ДВА предложения.... Тема полностью уходит или в парилку, или в небытие
    d-nedosekin, 1973s, shurasick и 2 другим нравится это.
  8. escritor

Мне очевидно, что это должен быть человек, который умеет отличать баранов от зёрен. То есть, Mad Foxy, разумеется..
    shurasick и anytkaradost нравится это.
  9. Mad_Foxy

Если это мне - тогда либо закройте, либо удаляйте.
    Лучше бы закрыть. И выдавать ссылку новичкам с припиской: "смотрите, как херятся идеи и кто этим занимается".

А я-то, как говорит Человечинка, схераль?
    Я со своей колокольни смотрю. И на беспристрастность не претендую... иначе бы и тему не создавал. Согласитесь, если и так все знаешь, зачем нужны чужие мнения? ;)
  10. Роби

Роби Постоянный пользователь

Жаль, что нельзя ставить "Не нравится".
    d-nedosekin, Rhfgbdf, 0le4ka и ещё 1-му нравится это.
  11. валера3

валера3 Постоянный пользователь

Ну ты тока не плакай, ня?)
  12. escritor

Мэди, вы мне симпатичны, если что)) не обижайтесь. Мне нравится эта тема, потому что она вдохновляет меня на выстраивание забавных фантазий, из которых, вы сами знаете, может выкристаллизоваться что-то полезное или гениальное, или таким образом можно неплохо проводить время. Но формат "мозгового штурма", во-первых, для сайта непривычен, во-вторых, предполагает, что 90% придуманного отсеивается на этапе обсуждений. Так получилось, что большинство предложенных предложений вашего авторства и оттого у вас может создаться впечатление, что вас критикуют. Но на этот факт можно посмотреть и с другой стороны. Люди не вдохновились предложенной идеей. + Атмосфера была такая, что им не захотелось творить. Автор темы вы, на вас 50% ответственности.
    0le4ka нравится это.
  13. Mad_Foxy

Извините, а какая на мне может быть ответственность?
    Я делаю все, что могу. Стараюсь игнорировать провокаторов - можете отсмотреть последние страницы, я общался только с вами, Тором, Юрой и фильтровал хоть какие-то идеи от местных скандалистов... как от меня может зависеть атмосфера? Я не модератор. И более того - я не хочу быть модератором на форуме, на котором надо быть модератором, чтобы с тобой хотя бы делали вид, что вежливо общаются.
    Все, что я мог - сделать красивый топик. Я его сделал.
    Остальное на совести тех, кто "обсуждал идеи"... творить ведь не можем ;)
  14. escritor

Ок. Жаль.
  15. Count Raven

Count Raven Гражданин СТ Гражданин СТ

Не трогай Яко, она - женщина и мать, постыдись!..
  16. Яко-Хан

Эммм... Моя оппонентка тоже женщина. Иногда.
    d-nedosekin и 1973s нравится это.
  17. Count Raven

Ничего с ней не точно...
  18. Яко-Хан

А вот это - никого не касается.
  19. Count Raven

Всё что тебя касается, всё что тебя касается, всё только начинается, начинается...
    0le4ka нравится это.
  20. Mad_Foxy

Значок цитаты - © Alt+0169.
    Вам он часто нужен ;)
    Я ее не трогал :p
    Но в немалой мере (епта, да я со своей стороны единственный участник) конфликту поспособствовал, признаю.
    Mea culpa. ©

Впрочем, тут любое слово будет конфликтом.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей