Вопросы от новичков

Тема в разделе "Новичкам", создана пользователем Принцесса, 30 апр 2016.

1. КостяизОдессы

КостяизОдессы Постоянный пользователь

Почему-то не могу ставить оценки рассказам?
  2. КостяизОдессы

Уточняю) Ставлю оценку рассказу, выделяю нужные ответы, нажимаю "Оставить оценку" - и оценка не ставиться, по крайней мере рейтинг не меняется, количество поставленных оценок не увеличивается
  3. Gifted Writer

Gifted Writer Модератор Гражданин СТ

Если речь идет о проблемах на сайте, то Вам лучше обратиться сюда:

Почта.PNG
  4. КостяизОдессы

А это проблема сайта, я думал, что, возможно, это отсутствие допуска у новичка? Или настройки у моего профиля?
  5. Gifted Writer

Я не говорил, что это "проблема сайта".
    Я имел ввиду, что если Вы сталкиваетесь с проблемами на сайте, то писать лучше по вышеуказанному адресу.
  6. O.Valentail

O.Valentail Активный пользователь

Разъясните. Вывесил пару рассказиков для пробы. Оба одобрены модератором. Один - "Важная тема" куда-то исчез совершенно. Другой - "Ночной рейс" опубликовали, но без картинок. Иллюстрации нельзя? Смотрел с микроскопом - половых органов не нашёл.
  7. Gifted Writer

Вопросы к Модератору сайта - сюда:
    Почта.PNG
  8. LIZZASTAR

LIZZASTAR Новичок

Мой рассказ тоже "кастрировали" :oops: Выкинули аж три фото :eek:
  9. O.Valentail

Я получил разъяснения, делюсь. Почему так выходит - много букв придётся, опустим. Короче, это из-за гонений на жанр и цензуру. Чтобы не пропадали рассказы с картинками НЕ надо их помещать в категорию "рассказы с фото". Также НЕ надо размещать свои тексты в закрытых категориях (лесбиянки, гомо, и ещё несколько - посмотрите сами). Они будут доступны только для зарегистрированных пользователей (и подозреваю, что не долго). Чтобы к сокровищнице вашего таланта приобщились массы почитателей без регистрации, размещайте тексты в категориях общедоступных. Не беда, если вы пишете про зоо-гомо-фобо-копро-труппер, всегда, например, можно походя упомянуть, что любимый слон издох в возрасте шестидесяти лет, и у вас уже основание включить категорию "пожилые". Если где-то упомянуть одной фразой, что Маша любила Петю, то вот вам "традиционное". А, если она ещё при этом била Петю - готово "подчинение и наказание". Всё равно, раздражающее депутатку Мизулину чтиво модератор не пропустит.
  10. O.Valentail

Ещё важно для новеньких (сам такой, недавно узнал). Под вашей аватаркой на главной странице спрятана вкладка "ваши рассказы", если туда ткнуть появится возможность редактировать опубликованное (править, дополнять, вставлять картинки и т.д.). Разумеется все исправления опять модерируются. Написал, потому что без подсказки убился искать, где редактировать свои тексты.
  11. LIZZASTAR

LIZZASTAR Новичок

Спасибо за пояснения :) Обязательно учту ;)
  12. LIZZASTAR

LIZZASTAR Новичок

Это я знала...
  13. MIG

MIG Постоянный пользователь

14. Gifted Writer

story@sexytales.ru
  15. devil1

devil1 Пользователь

Неужели цензура стала ещё строже, чем была год назад?
  16. Count Raven

Count Raven Гражданин СТ Гражданин СТ

Почему сайт больше не хранит пароль?
  17. 1234ABCD

1234ABCD Постоянный пользователь

Недавно заходила на форум незарегенная и столкнулась с тем, что темы не открываются. Это временное явление или так будет всегда? Спрашиваю не из праздного интереса. Во время командировок возможности зайти на страницу нет, а полистать форум без регистрации можно, вот только листать нечего:)
  18. Gifted Writer

Временно так будет всегда.
    Dianochka нравится это.
  19. 1234ABCD

1234ABCD Постоянный пользователь

Жаль, я по вечерам на полчасика всегда заходила посмотреть что здесь и как:(
  20. Это достойно быть вынесено в закреплённую тему. Кому можно написать на этот счёт? Это САМАЯ полезная информация для начинающего автора, не понимающего, почему вступительную часть рассказа прочитало две тысячи человек, а основную - всего двадцать.
    Лиsiчка нравится это.

Поделиться этой страницей