Народ, ну почитайте ответы модератора чуть выше. Там несколько раз повторяется АДРЕС по которому надо задавать такие вопросы. Здешний модератор занимается только форумом, на сайте все дела решает модератор Gred, и лучше обращаться напрямую к ней.
На сайте обучающего раздела я как-то не заметил, поэтому я и не собирался подавать петицию туда. Да и выкладывать подобные советы это как смеяться самому над собой - здорово и полезно, но не солидно. Я предлагаю сделать на форуме отдельной темой ФАК [или по-русски Вопросы И Ответы] от заслуженных новичков новичкам незаслуженно незаслуженным.
Да дело в том, что Гред появляется на форуме довольно редко. Потому и провисит ваш вопрос в воздухе неизвестно сколько, лучше написать на почту ей лично. А ответить вам здесь не могут, знали бы что-то - уже рассказали бы.
Хотя эта идея очень хороша. Предлагаю вам обсудить её с Гред (в первую очередь с ней) и Гифом - модератором форума. Может, вы бы и вели эту тему))
Подскажите плиз, можно в личку или здесь..Суть в том, что не понимаю где писать рассказ. Зайти могу только на форум, а на главной надо поатный код вводить. В прежней версии сайта писал рассказы, их даже сперли отсюда, если ввести в поисковике "лера подруга бывшей" сразу же выводит на мою трилогию. А как продолжить, ума не приложу... хелп плиз
Простите есои я задаю вопрос набивший оскомину (я танкист).Тут можно общаться на отвлечённые темы в формате чата или тут такое исключено?
на сайте не смог закрыть рекламу. То есть в данный момент вообще никак не могу читать рассказы конкретно на этом ресурсе.
никак не пойму, форум работает или нет? пробежался по всем темам, самые свежие обсуждения 2014-2016 г. если не трудно ответьте. и еще хотел разместить фото своей Светы, а формат с фотика получается большой, жалко просто.