Вопросы от новичков

Тема в разделе "Новичкам", создана пользователем Принцесса, 30 апр 2016.

1. Яко-Хан

Яко-Хан Постоянный пользователь

Народ, ну почитайте ответы модератора чуть выше. Там несколько раз повторяется АДРЕС по которому надо задавать такие вопросы. Здешний модератор занимается только форумом, на сайте все дела решает модератор Gred, и лучше обращаться напрямую к ней.
    Dianochka и Gifted Writer нравится это.
  2. На сайте обучающего раздела я как-то не заметил, поэтому я и не собирался подавать петицию туда. Да и выкладывать подобные советы это как смеяться самому над собой - здорово и полезно, но не солидно. Я предлагаю сделать на форуме отдельной темой ФАК [или по-русски Вопросы И Ответы] от заслуженных новичков новичкам незаслуженно незаслуженным.
    Лиsiчка нравится это.
  3. Яко-Хан

Да дело в том, что Гред появляется на форуме довольно редко. Потому и провисит ваш вопрос в воздухе неизвестно сколько, лучше написать на почту ей лично.
    А ответить вам здесь не могут, знали бы что-то - уже рассказали бы.
  4. Яко-Хан

Хотя эта идея очень хороша. Предлагаю вам обсудить её с Гред (в первую очередь с ней) и Гифом - модератором форума. Может, вы бы и вели эту тему))
  5. Gifted Writer

Gifted Writer Модератор Гражданин СТ

Уже была подобная тема. Маленькие хитрости большого сайта. Так, мне кажется, она называлась.
  6. Яко-Хан

А она не закрыта? Я просто не помню, где её искать))
  7. Тигр74

Тигр74 Постоянный пользователь

Да всё нормально не переживай, у тебя на аве рогатый с топором )))
  8. Shurke

Shurke Новичок

Подскажите плиз, можно в личку или здесь..Суть в том, что не понимаю где писать рассказ. Зайти могу только на форум, а на главной надо поатный код вводить. В прежней версии сайта писал рассказы, их даже сперли отсюда, если ввести в поисковике "лера подруга бывшей" сразу же выводит на мою трилогию. А как продолжить, ума не приложу... хелп плиз
  9. Заходи с компьютера. Мобильная версия - тихий ужас, честное слово.
    Dianochka нравится это.
  10. LadyBi

LadyBi Постоянный пользователь

Нажми птичку на "полная версия сайта" и будет тебе счастье))
    Ялынка и Dianochka нравится это.
  11. Sshock

Sshock Пользователь

Простите есои я задаю вопрос набивший оскомину (я танкист).Тут можно общаться на отвлечённые темы в формате чата или тут такое исключено?
  12. Gifted Writer

Здесь нет чата. Только форумное общение.
  13. sexy_kim

sexy_kim Постоянный пользователь

на сайте не смог закрыть рекламу. То есть в данный момент вообще никак не могу читать рассказы конкретно на этом ресурсе.
  14. Hochu

Hochu Постоянный пользователь

Отключи Яву и будет тебе счастье.Я так и делаю.Только не забудь потом включить.
    sexy_kim нравится это.
  15. CAPTAIN

CAPTAIN Новичок

никак не пойму, форум работает или нет? пробежался по всем темам, самые свежие обсуждения 2014-2016 г. если не трудно ответьте. и еще хотел разместить фото своей Светы, а формат с фотика получается большой, жалко просто.:(
  16. Gifted Writer

Форум работает в обычном режиме.
    Вы не там бегаете.
    Photoshop и Photopaint Вам в помощь.
  17. Sshock

Sshock Пользователь

В формате чата

Тобишь чтобы не было чёткой темы,и был приятный поток комментов
    Последнее редактирование модератором: 9 май 2017
  18. Gifted Writer

Есть нечто подобное https://sexytal.com/forum/threads/1876/
  19. Sshock

Sshock Пользователь

Gifted Writer нравится это.
  20. Hochu

Hochu Постоянный пользователь

А можно вернуть возможность переходить из профиля на форуме на страничку на сайте.Как раньше было.
    lem, sexy_kim и Яко-Хан нравится это.

Поделиться этой страницей