Улучшение качества оценки рассказов

Тема в разделе "Предложения по работе сайта и форума", создана пользователем Георгий Бек, 8 фев 2016.

?

Согласны ли вы с предлагаемым изменением системы оценок

1. согласен

7 голосов
    33,3%
  2. не согласен

9 голосов
    42,9%
  3. согласен при условии внесения дополнений

5 голосов
    23,8%
  1. Count Raven

Count Raven Гражданин СТ Гражданин СТ

У тебя и так отличные оценки, чего тебе ещё нужно?
    shurasick нравится это.
  2. Георгий Бек

Георгий Бек Постоянный пользователь

Что правда, то правда.
  3. Георгий Бек

Да, черт его знает. Может справедливости? Неприятно когда с тобой не слишком честно поступают.
  4. Count Raven

Извини...
  5. Георгий Бек

Вот и я об этом. 3 - 4 десятка нормальных оценок и одна, две единицы. Что объективно, а что нет?
  6. Георгий Бек

Да за что же извиняться-то?
    Я вылез со своей темой, Вы высказали свое мнение. По-моему нормально все.
  7. Emiliya

Emiliya Постоянный пользователь

Знаете, что нужно? Время. Вы проведете на сайте больше времени, привыкнете к этому явлению, и перестанете обращать на него внимание. Это из опыта)) Мне поначалу было очень болезненно видеть, как моим рассказам нет-нет да и вставляли колы, а поскольку я идеалистка и достаточно наивна, я полагала, что не могут же люди быть такими вот несправедливыми, и тыкать единицы далеко не самому худшему тексту на сайте? Но знаете, сколько людей, столько и мнений, вы никогда не переубедите кого-то, как ставили, так и будут ставить. У всех разные критерии оценивания, и в большинстве своем колы ставят не те, кто прочитал и сформировал мнение, а просто так, из разных пакостных побуждений. И ни вы, ни ваши рассказы тут ни при чем. Их даже могли и не прочесть. Мне вот признавались, что даже не читая моих рассказов, просто так натыкали колов. Так что...Балл не важен, он мало что отражает. Мнение. Вот что главное. Мне жалко вашу голову - бьетесь, бьетесь, но поверьте, ничего не изменится.
  8. валера3

валера3 Постоянный пользователь

Я уже устал объяснять одно и то же по 100500 раз. ЛЮБАЯ ОЦЕНКА заслужена. Кол, 5, 10-это неважно. Деля оценки на объективные и необъективные, вы себя же позорите.
    "Эти оценки я считаю объективными, а эти нет! И то, что необъективными я считаю колы и двойки-совершеннейшее совпадение!"
    rob01 и d-nedosekin нравится это.
  9. Count Raven

Вот за это... foto_285286 - Copy.jpg hotdem_ru_046440491475164072404 - Copy (2).jpg meitene_piekauta - Copy.jpg
  10. Count Raven

Я не старался...
    mad_foxy нравится это.
  11. Георгий Бек

Да я особенно-то и не бьюсь. Вот выдвинул тему, узнал мнения других. Кому-то ответил. Кстати, никогда не думал, что этот процесс съедает столько времени. Надо заканчивать. Тем более, что переливаем уже из пустого в порожнее.
    Вам от меня за слова поддержки отдельное спасибо.
    mad_foxy и emiliya нравится это.
  12. Emiliya

Emiliya Постоянный пользователь

Да не за что) Просто мне это ощущение знакомо, у меня очень обострено чувство справедливости. Но таким как я всгда тяжело)) Вам наверное тоже)
  13. Георгий Бек

14. Count Raven

За эту Вашу "объективность"! У Вас отличные оценки и Вам определённо неизвестно что такое занижение оценок. Цените оценки которые имеете!
    shurasick и d-nedosekin нравится это.
  15. Mad_Foxy

Mad_Foxy Гражданин СТ Гражданин СТ

Мда...
    Если еще раз посмотрю на эту оценку и решу на этом основании какие-то выводы о качестве рассказа сделать - сам себе не прощу.
    Gg wp, анархия победила.
    А тема-то, между прочим, действительно нужна))
  16. Count Raven

Понимаете, то что большинство оценило рассказ на 9, а кто-то на 1 - указывает на наличие мнения, будьте благодарны каждому читателю со своим мнением и оценкой, критические оценки помогают нам совершенствоваться! Надеюсь, сегодня Вы усвоили этот урок.
    d-nedosekin нравится это.
  17. Георгий Бек

Вы очень ошибаетесь. Мне ставили единицы и не раз. У той же "Веселой ночки" рейтинг за пару часов сбивали с 9,4 до 8,9. И у других рассказов тоже. В паре случаев я обращался к модераторам. Но не будешь же каждый раз жаловаться. Остальное "съел" так.
    Вы вот сейчас обидели меня. Ни за что, просто так. Вам легче от этого стало?
    А я всего то хочу честных оценок. И не для себя одного.
  18. Count Raven

Что ж, не обижайтесь... 8,9 - тоже отличная оценка!
  19. Георгий Бек

Я мог усвоить только то, что Вы меня пнули, пользуясь такой возможностью. Никакой критикой, никакой честностью в Ваших оценках и не пахнет.
    Это просто подлый поступок и не более того.
    Roksalana и mad_foxy нравится это.
  20. Count Raven

Оценка в единицу - существует для того чтобы ею воспользовались, как и любая другая. А "объективно" или нет - в соответствии с субъективностью каждого, на чей суд выставлен рассказ. Люди они существа субъективные...
    d-nedosekin и shurasick нравится это.

Поделиться этой страницей