Улучшение качества оценки рассказов

Тема в разделе "Предложения по работе сайта и форума", создана пользователем Георгий Бек, 8 фев 2016.

?

Согласны ли вы с предлагаемым изменением системы оценок

1. согласен

7 голосов
    33,3%
  2. не согласен

9 голосов
    42,9%
  3. согласен при условии внесения дополнений

5 голосов
    23,8%
  1. Евпатий Коловрат

Евпатий Коловрат Постоянный пользователь

Тогда надо оставить трехбальную систему.
  2. 4elove4inka

4elove4inka Постоянный пользователь

Мне думается, Рэйвен, что в отличие от вас, Георгию не нужно рекламировать свои рассказы - ему вполне достаточно прекрасного рейтинга. И царский сапог свой, в отличие от вас же, он не призывает целовать. И внимание привлекает не к себе, в отличие опять от вас же, а к проблеме сайта. В очередной раз убеждаюсь, что все судят по себе. Вы просто показали свое внутреннее содержание. Мы, кстати, это уже видели и давно не удивляемся. А, вот, Георгий еще нет. Действительно, как же его не "порадовать"!
    mad_foxy нравится это.
  3. 4elove4inka

Если бы здесь интересовались вашим - прислали бы вам приглашение.
  4. 4elove4inka

Георгий, не переживайте, администрация, я думаю, это отследит. Весь прошлый вечер пыталась отстоять вашу позицию, хоть она мне и не очень близка. Но это хотя бы позиция, а не грязный троллинг.
    mad_foxy нравится это.
  5. Георгий Бек

Георгий Бек Постоянный пользователь

Господа, не надо пинать меня ногами. Я не могу отвечать за все и за всех.
    Вы все соглашаетесь, что система оценок не идеальна, тем не менее наезжаете на меня будто я в этом виноват.
    Вам не нравится то, что я предложил. Предложите свое.
    Я только призвал Вас всех к обсуждению. Не более.
  6. 4elove4inka

Я думаю, пора мне высказаться по существу вопроса. Просто, он сам по себе меня не очень интересовал, но, считаю, ваша точка зрения имеет право на существование. Но отличить объективную оценку от необъективной довольно сложно. Может быть, действительно, ограничиться лайками? В этой системе меньше простора для троллинга.
  7. Роби

Роби Постоянный пользователь

Для меня самой высшей оценкой было, когда моими рассказами поделились на странице ВК))Это польстило моему самолюбию и ценность оценок уменьшилась) Когда незнакомые тебе люди советуют прочитать твой рассказ - это мррррррррр)))) Кстати и сама поступаю так же, советую читать рассказы, которые мне очень понравились)
    4elovec4inka нравится это.
  8. Георгий Бек

Надо думать своей головой и оценивать также.
    Но не забывайте, что оценка любого человека является субъективной. Объективной она становится тогда, когда будет подтверждена мнением других. То есть тем самым большинством.
  9. Count Raven

Count Raven Гражданин СТ Гражданин СТ

Тогда тем более не понимаю зачем эта тема...
  10. 4elove4inka

Георгий, если кому-то хочется кого-то попинать, он будет искать повод, и вы здесь ни при чем. Просто под руку попались очень удачно со своими нехитрыми воззрениями. Раскрылись, так сказать. Обратите внимание, что с вами "дискутируют" отнюдь не популярные авторы. Поэтому, на вашем месте я бы не считала их суждения объективными. И не сильно переживала.
    mad_foxy нравится это.
  11. 4elove4inka

Ну, видимо, не дано понять. Что люди могут что-то обсуждать не только по причине больного честолюбия.
  12. Лина Инкогнита

Лина Инкогнита Пользователь

Жаль, что я, пользуясь положением автора ветерана СТ, в свое время не обращалась за чисткой колов к модераторам, глядишь и у меня были бы сейчас сплошь 8 и 9. )) Но, я видимо мазохистка.)) Оставляю всё как есть.
  13. Яко-Хан

Яко-Хан Постоянный пользователь

С ним дискутируют те, для кого он собственно и пишет.
    ЧИТАТЕЛИ.
    Не сильно переживать, что тебе читатели указывают на то, что ты неправ - думаю, это ошибка.
    shurasick нравится это.
  14. 4elove4inka

Меня сейчас волнует не это. Я достаточно давно живу на форуме, и знаю, как и с кем нужно вести разговор. А человек зашел из другого мира в надежде на здравое обсуждение технического вопроса. Офигительный прием! А говорят, интересных новичков не хватает.
  15. 4elove4inka

Рэйвен, ну, вы опять же себя показали. Мы-то уже видели...
  16. Яко-Хан

Я на сайте уже пятый год, и не обращалась никогда за чисткой колов. И оценки у меня разные - от семерок, до девяток.
    Я к этому отношусь спокойно - моё творчество не купюра, чтобы нравиться абсолютно всем.
    shurasick и rob01 нравится это.
  17. 4elove4inka

У меня такое чувство, что именно об этих "читателях" и идет речь в посте Георгия. Судя по поведению Рэйвена - именно о них. Именно они и озаботились своим "правом на колы". Я даже благодарна Рэйвену за эту иллюстрацию. Взять и насрать. Просто так. Чтоб не умничал.
  18. 4elove4inka

Я тоже никогда об этом не просила. Единственное - просила убирать из комментов откровенных хамов. Но Гред ответила, что они и так за этим следят. И правда следят. И рейтинг чистят. Сами. К этому можно относиться двояко, но я, слабый человек, к этому отношусь с приязнью. Возможно, сайт заинтересован в том, чтоб не отбить охоту у рейтинговых авторов писать и дальше. По крайней мере, у меня так.
    mad_foxy нравится это.
  19. Яко-Хан

Ворон гадит, но он и не скрывал этого никогда.
    А ты можешь совершенно точно сказать, какая из оценок выставлена вот так - чтоб насрать и не умничали, а какая показывает отношение именно к рассказу?
    Я вот, например, не могу. И в том и в другом случае оценивающий показывает свое отношение - к рассказу и ко мне.
    shurasick нравится это.
  20. Георгий Бек

Так пусть бы и дискутировали. И указания на то, что не прав не есть плохо. Это инфа к размышлению.
    А меня тут как только не пнули и в чем только не обвинили.
    Или может выставление единиц по методу Count Ravenа это достойный способ ведения дискуссии?
    mad_foxy нравится это.

Поделиться этой страницей