Diana
Симпатии:
7.003
Баллы:
113
День рождения:
Декабрь 17
Род занятий:
менеджер

Поделиться этой страницей

Diana

Гражданин СТ, Женский, из lara.scorpion@gmail.com

Гражданин СТ

Распахнутое небо ниткой не зашить, кровавую Луну не перекрасить. И так прекрасно снова жить, когда в земле утонут неудачи. 1 фев 2018

1. Diana
      Diana
      Единственной в жизни мужчины может быть только одна женщина - его мама. Остальные приходят и уходят. Мама остается навсегда.
      1. Тигр74 и Олимпия нравится это.
    2. Diana
      Diana
      Ты можешь обмануть других, но сам себе солгать не можешь. Душа неправды не простит.
      1. LadyBi, Яко-Хан, Олимпия и ещё 1-му нравится это.
      2. LadyBi
        LadyBi
        Легче разоблачить чужую ложь, чем отказаться от собственной.
        19 июн 2017
        Diana нравится это.
    3. Diana
      Diana
      "Лучше пусть женщина возмущается, чем скучает" (Б. Шоу)
      1. arleckin777, ТплюсВ и Олимпия нравится это.
    4. Diana
      Diana
      Оптимизм - это способ спрятаться от проблем.
      1. ТплюсВ, 2Тень и Олимпия нравится это.
      2. Посмотреть предыдущие комментарии...
      3. TimurSA
        TimurSA
        В первое мое дежурство поступило два пациента. Один пьяный ремонтировал антену на крыше пятого этажа и упал, а второй, подросток, поругался с родителями и прыгнул с балкона второго и напоролся на штырь. Первый ушел утром на своих двоих, а пацан скончался.... Не знаю к чему вспомнилось
        9 июн 2017
      4. Олимпия
        Олимпия
        Пьяных Бог бережет.. Случай тоже вспомнился.. Выпивали двое. Поругались.. Один другого пырнул ножом, испугался и выбросился с пятого этажа..Оба выжили, благодаря хирургу от Бога, лежали потом голубки в одном госпитале)))
        9 июн 2017
        TimurSA нравится это.
      5. Count Raven
        Count Raven
        Нет, это надежда и вера в лучшее.
        9 июн 2017
    5. Diana
      Diana
      Мы познаем мир через призму сомнений, а в итоге получаем уверенность в своих силах.
      1. 2Тень, TimurSA и Олимпия нравится это.
      2. Hochu
        Hochu
        Сомневаюсь, что это так.
        9 июн 2017
      3. Diana
        Diana
        А я нисколько))
        9 июн 2017
      4. Count Raven
        Count Raven
        Хотелось бы...
        9 июн 2017
    6. Diana
      Diana
      Ничто так не обманывает нас, как наше мнение. (Леонардо да Винчи)
      1. LadyBi, 1234ABCD и Hochu нравится это.
    7. Diana
      Diana
      Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, и кидается на шею тем, кто от нее бежит.
      1. LadyBi и geteraXXL нравится это.
    8. Diana
      Diana
      Позитив — это то, что нужно культивировать в себе самостоятельно, потому что занять обычно не у кого.
      1. 2Тень, LadyBi, Dianochka и 2 другим нравится это.
    9. Diana
      Diana
      Если мысли умные, значит они где-то взятые. (Запись из личного дневника)
      1. Dianochka и Hochu нравится это.
      2. Яко-Хан
        Яко-Хан
        И кто ж тебя мыл, и где их взяла?))
        15 апр 2017
      3. Diana
        Diana
        Это были мысли, но видимо, вчера они уже засыпали)))) Поправила))
        16 апр 2017
        Яко-Хан нравится это.
    10. Diana
      Diana
      В любви молчание дороже слов. В молчании есть свое красноречие, которое доходит до сердца лучше, чем любые слова.(Паскаль Блез)
      1. LadyBi нравится это.
    11. Diana
      Diana
      Победи сначала самого себя, а потом врагов. Как может владеть другими не владеющий собой? (Неизвестный автор)
      1. Близнецы Эллисон и Тигр74 нравится это.
    12. Diana
      Diana
      Есть моменты, когда всё удается, не ужасайтесь – это пройдет. (Ж. Ренар)
      1. Олимпия нравится это.
    13. Diana
      Diana
      Удача, думаешь, случайность? Нет! Закономерность!
      1. Олимпия, 1234ABCD и Galohka нравится это.
    14. Gabriell
      Gabriell
      Но лазейка все же есть для прогресса-то, потому как даже любовь не в состоянии и вдохновлять и убивать одни и те же великие начинания !
      1. Diana
        Diana
        Любовь ослепляет. В этом ее самый большой минус. "Любовь слепа, она лишает глаз" (Таривердиев, сонеты, кажется, Шекспира, могу ошибаться)
        23 мар 2017
        fsociety нравится это.
    15. Diana
      Diana
      Любовь вдохновляет на великие дела, и она же мешает их совершать. (А. Дюма-сын)
      1. fsociety, Тигр74, Gabriell и ещё 1-му нравится это.
    16. Diana
      Diana
      Репутация – это маска, которую человеку приходится носить точно так же, как брюки или пиджак. (Бернард Шоу)
      1. 2Тень, 1234ABCD и fsociety нравится это.
      2. Diana
        Diana
        У меня на работе на столе лежит книжка с подборкой его высказываний по разным вопросам. Серия есть такая: "Высказывания великих", что-то в этом роде. Так вот я по этой книжке иногда "гадаю", открываю наугад и читаю первое попавшееся высказывание. обычно всегда совпадает с настроением)))))
        21 мар 2017
        fsociety нравится это.
      3. Chertenok_13
        Chertenok_13
        И что же сегодня "поведала" Книга ? ))
        18 май 2017
    17. Diana
      Diana
      Неинтересно вешать человека, если тот ничего не имеет против. (Бернард Шоу)
      1. 1234ABCD и Dianochka нравится это.
      2. Посмотреть предыдущие комментарии...
      3. Ева Простоева
        Ева Простоева
        Бернард Шоу просто не в теме был. Познакомился бы ближе с бдсм, заговорил бы по-другому... Очень даже интересно!!!)))
        21 мар 2017
      4. Diana
        Diana
        Подвес в БДСМ, например, очень распространенная и интересная практика))
        21 мар 2017
      5. Diana
        Diana
        А то!
        21 мар 2017
    18. Diana
      Diana
      Когда приходит любовь, всё, что не с ней, уходит. (Леонид С.Сухоруков)
      1. 2Тень и fsociety нравится это.
    19. Diana
      Diana
      Крайности есть во всем!
      1. fsociety нравится это.
    20. Diana
      Diana
      Сущность любви заключается в том, чтобы никогда не быть счастливым. (Клод Адриан Гельвеций)
      1. Посмотреть предыдущие комментарии...
      2. Тигр74
        Тигр74
        Если человека никогда не любили и ни разу не полюбили, то любви для него не существует.)))
        30 янв 2017
      3. Diana
        Diana
        А вот это верно! Добавлю еще, если человек не научился любить себя, то и других он любить не умеет.
        30 янв 2017
      4. Алекс2016
        Алекс2016
        вот тут не соглашусь, если человек слишком сильно себя полюбил, то других от уже любить не сможет, с ума сойдет по себе любимому
        22 фев 2017
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • О себе

День рождения:
    Декабрь 17
    Род занятий:
    менеджер
    Sexytales:
    http://sexytales.org/publications/my/
    Взгляд на меня со стороны:

"Ты знаешь, я начинаю понимать, почему я часто, даже черезмерно часто вспоминаю нашу переписку. Ты мне интересна. Ты - не как все. Меня всегда интересовали люди - не как все. Просто я сейчас читаю Диану. Спокойно почитать и осмыслить не удается - мешают. Однако, это просто первое впечатление (возможно ошибочное). В тебе - не только Диана и Оксана. В тебе есть еще и Лариса. По крайней мере, я уже увидел вас троих. И ты знаешь... еще раз повторяю, может я и ошибаюсь, меня начала притягивать к себе Оксана. Только я прошу, не пойми меня превратно. Когда ты узнаешь меня поближе, ты все поймешь. Оксана - беззащитна, она слабая девочка (причем именно девочка, даже не девушка и тем более не женщина. Она будет делать все, что ты (человек противоположного пола, который находится рядом) скажешь и пойдет с тобой, крепко держа тебя за руку куда угодно. Ты - ее "папа", ты - единственный человек, которому она доверяет. В то же время Оксана скоро должна стать девушкой и только от тебя зависит, как это произойдет. Кроме того, Оксана должна стать со временем и женщиной, и только от тебя будет зависеть, как это произойдет: будет ли это изнасилование и травма на всю оставшуюся жизнь, либо это будет такое счастье, которое просто невозможно.

Вот такой я представляю Оксану. До сих пор я говорил либо с Дианой, либо с Ларисой. Оксану мне просто по человечески жаль. Не перебивай меня. Любой женщине нужна жалость от мужчины. Это не унижение, это - теплота. Возможно, я просто неправильно выразился. Все.

Оксана! (я сейчас обращаюсь к той девушке (не люблю слово женщина), с которой я познакомился по интернету. Все вышеизложенное - это только первое впечатление от отрывочного прочтения твоей Дианы. Мои высказывания сумбурны и может быть непонятны, либо могут быть неоднозначно истолкованы, однако я писал только то, что сейчас находится в моей голове. Не скрою, я взволнован. Мне опять повезло, я нашел тебя (я, вообще, "везунчик" по жизни). Ладно, все. Я успокоился. Отправляю это сообщение, не перечитывая. Иначе, просто не отправлю. Если решишь, что я дурак - не обижусь. В то же время, пусть Оксана-то не очень мнит о себе. Фото Ларисы и Дианы - просто супер".

Подпись

"Жизнь – это не поиск себя. Жизнь – это создание себя". (Б. Шоу)
    Мы знаем то, чего не знают другие.. Мы живем так, как считаем нужным. И наше достоинство в том, что мы проживаем свою жизнь, а не чужую.
  • Загрузка...