Дарья Трансгендер
Новичок
- Последняя активность Дарья Трансгендер:
- 9 май 2017
- Загрузка...
- Загрузка...
-
О себе
Бигендер(что это смотрим в инете,а не у меня спрашиваем, обращаем внимание на то какая ориентация бывает) с большим уклоном к своему женскому "Я". Прошу не путать с бисексуалом и тем более фетишистом.НЕТ! Живу, если можно так выразится на две стороны своего "Я", но опять же женщиной мне чувствовать себя комфортнее. Обожаю секс и мастурбацию во всех их проявлениях, но не зациклена и всегда рада пообщаться на любые темы. ИНТЕРЕСУЮСЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЕВУШКАМИ, ТРАНССЕКСУАЛКАМ и SHEMALE. ПАРНИ(СИССИ,КРОССЫ, ФЕТИШИСТЫ И ТИПА ТРАНСВЕСТИТЫ, КОТОРЫЕ НАПЯЛИВАЮТ НА ВОЛОСАТЫЕ НОГИ ЧУЛКИ И КРИЧАТ,ЧТО ОНИ ТРАНСЫ И Т.Д. И Т.П.) НЕ ИНТЕРЕСНЫ В ПЛАНЕ СЕКСА ВООБЩЕ!!! Но адекватному общению рада всегда.
P.S. Пожалуйста, если вы не понимаете о чем я тут говорю, ГУГЛИТЕ!!! а не у меня спрашивайте, общаться с человеком не разбирающимся в Т-теме у меня не будет никакого желания. Теги для гугла: #трансгендер #бигендер #трансвестит #транссексуал.
P.S.S. Если я вас чем-то не устраиваю как человек, не надо писать мне всякую чушь и оскорбления, просто идите мимо, дабы в ответ не быть посланным в красочной и изощеренной форме)))Взаимодействовать