хотелось бы услышать твой комментарий на этот мой рассказ https://sexytal.com/story/2017-10-06/neschastnaya-po-suti-zhenschina.html мне это очень важно
И даже если они уже поеблись, то перед сном всё равно ещё умудряются подрочить свои молоденькие, ароматные, всегда текущие пиздёнки! Вот, наверно, за это и ценят украинских девушек не только в России,но и по всему миру! Браво настоящие украинские девушки!!!
Читая твои замечательные рассказы всё больше начинаешь убеждаться в том, что именно украинские молоденькие, сочные девушки способны и могут так страстно, нежно и бурно ебаться! Так любят ебаться всегда и везде, и их похотливые пизды не дают им покоя ни днём ни ночью!
Чем же ещё порадует нас "oбычнaя укрaинскaя дeвушкa. Стрoйнaя, грудь втoрoгo рaзмeрa, срeднeгo рoстa, с хoрoшeй фигурoй и тeмными вoлoсaми" И, главное, когда? Ни от кого больше не жду с таким нетерпением новых рассказов, как от тебя! На мой взгляд на сегодняшний день ты лучшая среди пишущих девушек на этом сайте! Удачи тебе и успехов, а нам остаётся только ждать и надеяться!
Содержательные и приятные для чтения рассказы! Желаем и дальнейшего творческого успеха! Ждем новых рассказов!
Привет, Илона! С большим удовольствием читаю все твои рассказы о твоих приключениях!) Очень хорошо и возбуждающе написано!) Ты и правда этим занимаешься, или это просто "полет фантазии"? Давно уже интересуюсь этой темой, имеется даже желание попробовать, но пока никак не решусь! Буду очень рада общению и переписке с тобой, если у тебя есть время и желание для этого! с уважением, Света.