Увидел в магазине девушку; хорошенькая, одета стильно, фигура супер, решил вот она судьба!.. Подхожу... Сука... Манекен!!! :)
Ни золота, ни королевской власти, ни тех чудес, что выдумал народ, а просто человеческого счастья. Желаю вам, друзья, под Новый Год! ^_^
Рассказ из реальной жизни: На кассе... Восемнадцать есть?... Есть удостоверение коллегии адвокатов с фотографией... А может, ты его в переходе купил!
Меня всегда удивляет поздравление-пожелание - с новым счастьем!) а старое счастье что, не годится? Устарело?)))
Начинаешь привыкать к людям на форуме, а тут...БАХ!.. Вот так вот: Пропустишь один вечер, зайдёшь на следующий день, и нет никого! :(
Не пойму, что мне нравится больше: собирать грибы или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке. ;)
И я не пойму, нравится ли мне больше ягоды в лесу собирать в мини-юбке или... подкарауливать собирателей грибов?:-) (есть такая шутка наверняка, да?) :-)
Черника и земляника растут не в кустах - так что запросто!:-) Не в мини-юбке, конечно, но в недлинном сарафане собирать - никаких проблем. Проверено!:-)