Пути к сердцу женщины.

Тема в разделе "Мужские секс обсуждения", создана пользователем 2510ira, 23 июн 2014.

?

???

Голосование закрыто 30 июн 2014.
  1. Я женщина. Это бред. Путь к моему сердцу лежит совсем в другом, опишу в камментах

    0 голосов
    0,0%
  2. Я женщина. Полностью поддерживаю автора. Я прямо тащусь, когда вижу мужчину на кухне.

    0 голосов
    0,0%
  3. Я мужчина. Это бред. Путь к её сердцу лежит совсем в другом, опишу в камментах

    0 голосов
    0,0%
  4. Я мужчина. Полностью поддерживаю автора. Я прямо тащусь, когда женщина любуется мной на кухне.

    0 голосов
    0,0%
  5. Ни то, ни сё. У меня есть своё мнение на этот счёт. Его и напишу.

    0 голосов
    0,0%
  6. Афтар! Блин! Перестань курить всякую дрянь!

    0 голосов
    0,0%
  7. Афтар, поделишься своей "дрянью"? Я тоже хочу))))

    100,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Не-комментатор

    Не-комментатор Постоянный пользователь

    Нет)))))) У нас не такая большая сковородка)))))))
    Злой, ух, злой)))))
    А мое дите еще не знает, что такое МакДональдс, и даже фритюрницу пока не видело;)
    Ниче - вечерний моцион)))) И вообще - можно ж не только в МакДаке этой гадостью травиться, не?
    mig нравится это.
  2. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Раньше в социалистическое время, когда слова Мак Доннальдс и фритюрница были бранными, но картошка фри продавалась прямо на улице, исключительно в праздники. Её форма и содержание значительно отличалось от америкосских. Была она кубической формы, а не соломкой. При приготовлении сторона куба приблизительно равнялась 2 см. Почиканную, исключительно, ножом её кидали в огромную кастрюлю с кипящим подсолнечным маслом. Ловко орудуя шумовкой, повар переворачивал кубики, чтобы они покраснели со всех сторон, затем той же шумовкой они вытаскивались. И новая порция засыпалась в масло. Кетчуп тоже тогда не существовал, но многие умники, принеся домой могли использовать болгарское лечо, а точнее соус от него.

    Какая картошка вкуснее? соломенная или кубическая? Кому что нравится. У кубической при наличии хрустяших рёбер, внутри обнаруживалась пюрешка, чуть сладковатого вкуса. При её приготовлении никакие добавки на вроде глутамата и ГМО не использовались. Но и без кетчупа она казалась божественного вкуса, как детворе, так и взрослым...

    У россиянина такой сковородки, как у оглоушенного китайца не было и нет. Потому что китаёзы готовят совершенно по иному. Такая сковородка изготовлена из очень тонкого железа. Готовят на ней строго на открытом огне при температуре более 200 градусов. Время приготовления обычно составляет 3 - 5 мин. Всё режется очень мелко и действительно нужно ей очень быстро двигать, иначе всё мгновенно пригорит. На движущейся картинке она полная. В реальности даже дно толком не покрывается. Но там показан повар ас. Обычные граждане готовят пару порций зараз.
  3. Не-комментатор

    Не-комментатор Постоянный пользователь

    Юрочка, я не поняла, ты что, предлагаешь мне испортить одну из кастрюлек из моего приданого?o_O Нифига - фритюрница и баста, пусть она и электроэнергии жрет, как сволочь, зато мне не надо ее караулить))))))
  4. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Эмалированные кастрюли и прочие шведы, типа тефлоновыных не пойдут. Алюминиевые скорее всего тоже Если только не из толстого алюминия по типу солдатских девяток. Я бы порекомендовал чугунную и масла надо много: хотя бы , чтобы картошка ни при каких условиях не касалась дна.

    Кстати не стоит забывать о пончиках. Эти воздушные создания кулинарного искусства, готовятся точно также. Заливается жидкое тесто в кипящее масло переворачивается, становясь шарообразной формы, затем чуть остынув, посыпается ванильным сахаром. Тоже амирокоссая еда. Но и русские их часто делали, кому не лень и, наплевать на дым от раскалённого масла)))
  5. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Добавлю: всякие мультиварки тоже не годятся их максимальная температура 130 градусов.
  6. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Вот те фотка из инета - примерно такие:
    [​IMG]
  7. Не-комментатор

    Не-комментатор Постоянный пользователь

    У меня кастрюльки не эмалированные, а нержавеющие - масло-то в них до такой температуры разогреть можно, да вот кастрюлькам от этого хорошо не будет)))))
    Когда я еще была молодой и необузданной (с), продавались по дороге в наш универ вот такие вот пончики - с начинками, без начинок, с посыпкой сладкой или соленой, и стоили недорого...:rolleyes: А в нашей любимой кафешке - которая, в общем-то, и стала любимой именно из-за этого - за пятнадцать гривен можно было налопаться этих пончиков до отвала всей группе:rolleyes:
    deniska2 и 2510ira нравится это.
  8. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Я не знаю про нерж. Но не стоит забывать, что у кипящего масла температура лежит в пределах 200 - 250 градусов (номинально должно быть 180 - 200). Каким бы рафинированым оно не было - дыму будет полон дом.)))
    Насчёт пончиков именно так они и делаются, как ты описываешь про кафешку. Помоему и курочки, грудки, цыплята (чикен) тоже так делают.
    no-comment нравится это.
  9. Не-комментатор

    Не-комментатор Постоянный пользователь

    Ага)))) О, точно, надо найти рецепт теста для пончиков!))))
    Спасибо за идею))))))
  10. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    рецепт там простой: молоко, мука, сахар, яйца и главное дрожжи. Тесто должно сливаться с ложки по типу сметаны
  11. El condor pasa

    El condor pasa Постоянный пользователь

  12. Гелла

    Гелла Активный пользователь

    Некстати, но вспомнился анекдотец:
    Одна жена целый день дома занималась собой. прическа, макияж, маникюр.... Дома бардак и тому подобное. Пришел муж домой, посмотрел на все это и говорит: "Кругом бардак, грязь. Одна ты у меня отдушина, радость моя. Дай я тебя поцелую". Другая целый день занималась домом, убирала, готовила. к вечеру вся растрепанная, в мыле встречает мужа. Муж пoсмотрел и говорит: "Такая чистота кругом, даже плюнуть некуда, разве что на тебя....
    June_julay, 2510ira и no-comment нравится это.
  13. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    ... а у меня жены нет и бардак в доме, зато борщ стоит в холодильнике и гречка с мясом))))
  14. Не-комментатор

    Не-комментатор Постоянный пользователь

    А вот это уже к вопросу об отношениях между супругами ;)
  15. Гелла

    Гелла Активный пользователь

    Ааа я буду приходить к вам обедать )))
    June_julay и 2510ira нравится это.
  16. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Да хоть сейчас! Ещё у меня есть целый пакет замороженных очищенных креветок. Из которых, ради такого случая готов сделать эротический салат)))
  17. El condor pasa

    El condor pasa Постоянный пользователь

    Не поверите, но есть и такие женщины, которые успевают сделать ВСЕ! И при этом - одиноки...(((
  18. Гелла

    Гелла Активный пользователь

    Если она может и успевает делать ВСЕ - зачем ей мужчина? )
    no-comment нравится это.
  19. Не-комментатор

    Не-комментатор Постоянный пользователь

    Ну вот если совсем ВСЕ, тогда действительно... А если все-таки чего-то не хватает? Хотя мужчина тоже время отнимает и его начинает не хватать на что-то другое)))))) Поэтому лучше сразу предупреждать - я свинья, неряха, готовить не умею и не люблю, трудоголик и все выходные провожу с друзьями и с мамой))))) И тогда вдруг сваренный борщ или неожиданно вычищенная квартира становятся приятным сюрпризом))))))
  20. Не-комментатор

    Не-комментатор Постоянный пользователь

    Потому что женщина, которая успевает сделать ВСЕ, как правило, не успевает работать, а если не успевает работать, в какой-то момент ее кругозор замыкается на "уборка-готовка-стирка-глажка-прическа-маникюр-шопинг" и с ней уже просто не о чем разговаривать ;)

Поделиться этой страницей