Пути к сердцу женщины.

Тема в разделе "Мужские секс обсуждения", создана пользователем 2510ira, 23 июн 2014.

?

???

Голосование закрыто 30 июн 2014.
  1. Я женщина. Это бред. Путь к моему сердцу лежит совсем в другом, опишу в камментах

    0 голосов
    0,0%
  2. Я женщина. Полностью поддерживаю автора. Я прямо тащусь, когда вижу мужчину на кухне.

    0 голосов
    0,0%
  3. Я мужчина. Это бред. Путь к её сердцу лежит совсем в другом, опишу в камментах

    0 голосов
    0,0%
  4. Я мужчина. Полностью поддерживаю автора. Я прямо тащусь, когда женщина любуется мной на кухне.

    0 голосов
    0,0%
  5. Ни то, ни сё. У меня есть своё мнение на этот счёт. Его и напишу.

    0 голосов
    0,0%
  6. Афтар! Блин! Перестань курить всякую дрянь!

    0 голосов
    0,0%
  7. Афтар, поделишься своей "дрянью"? Я тоже хочу))))

    100,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    И добавлю: у меня есть одна знакомая. Её зовут Марина, она как раз из тех, кто: "если женщина умеет починить кран и забить гвоздь, сделаешь ли ты вывод, что она искусна в любви?", - и она искусна в любви и достаточна раскована, отличие от другой Тамары, которая ничего этого не умеет, и достаточно консервативна в любви...)))
  2. Просто Мы

    Просто Мы Активный пользователь

    Флуд с описанием перелома хребта крысы - было круто )))
    А по теме. Готовить время от времени, это, готовить "в удовольствие". Однако, готовить приходится ежедневно, а если дети дома, по три раза в день. Поэтому, упрощенные рецепты, временами ценнее сложных.
    Расыпчатая гречка.
    Кипятим воду, закидываем фарш, солим, кипятим. Параллельно, на сковородке, на растительном масле поджариваем до размягчения тертую морковь, добавляем тертую на крупной терке лук, давленый чеснок. Добавляем промытую гречку, сливочного масла, прокаливаем (жарим). Как только гречка впитает масло, пересыпаем его в кастрюлю с водой (где варится фарш). Приправляем травами. Ставим на медленный огонь, и варим примерно 10-15 мин (гречка впитает воду).
    Гречки - 1 стакан, воды около 1 литра, фарш около 200-300 гр., 1 луковица, 3-4 дольки чеснока, одна небольшая морковка, 3-4 столовых ложки растительного масла, 40-50 гр. сливочного масла, соль, травы (укроп, петрушка).
    deniska2 и 2510ira нравится это.
  3. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Возьму на вооружение))))
  4. Не-комментатор

    Не-комментатор Постоянный пользователь

    Вот как-то сразу вспомнились макароны по-флотски:rolleyes:
  5. Просто Мы

    Просто Мы Активный пользователь

    У меня этих "рецептов", набранных с разных кулинарных книг, матери, сестер, подруг-знакомых, и подправленных под практику "выживания", наверное, если не миллион, то сотня точня наберется ))) Жизнь заставляет. Кормить детей "нада" постоянно, да и сам, любитель вкусно поесть. Готовшиц, в моем возрасте, да еще у мужчины с двумя детьми, уже точно не бывает (кстати, если перечислю, что у меня в холодильниках, Вы постчитаете себя плохим хозяином :))
    А хотите, про самое простое блюдо расскажу. А моих сестренок - это почти анекдот. А можно еще про жареные на молоке пельмени (как превратить несьедобнное из магазина в условно съедобнное). За годы столько "рецептов" накопилось )))
  6. Просто Мы

    Просто Мы Активный пользователь

    А макароны "по-флотски" можно приготовить так, что все добавки попросять )))
    Все дело в соусе. Точнее, в однной единственной компоненте. Попробуйте добавить в них на двух этапах (сначала при жарке фарша, которая вмешивается в них), а потом уже ближе к концу готовки добваить паприку )))
    Резько меняется восприятие блюда носом, и языком (а мы и оцениваем блюда изначально носом, потом кончиком языка, и только если эти проверки пройдены, уже по настоящему). В итоге, в соусе "под макароны", съедается )))
  7. Не-комментатор

    Не-комментатор Постоянный пользователь

    Да и без всяких соусов - мои макароны по-флотски даже мои привереды лопают, аж за ушами хрустит))))) Блин, аж запахло жареным луком с молотым перцем...:rolleyes:
    Newsempatics нравится это.
  8. Просто Мы

    Просто Мы Активный пользователь

    Соус готовится тоже с добавлением паприки. Поджариваем немного лука, с чесноком, морковь. Но! Все по немногу. Далее лучше всего поджарить настоящие помидоры, и если только их нет - использовать томатную пасту. И естественно, приправлять, опять-таки паприкой.
    deniska2 нравится это.
  9. Просто Мы

    Просто Мы Активный пользователь

    Во, точно, про молотый перец не сказал (((((((((
  10. Не-комментатор

    Не-комментатор Постоянный пользователь

    Вы правы, надо завтра фарша купить и устроить моим мальчикам "флотский день")))))
    ЗЫ и выкинуть, наконец, из холодильника остатки цветной капусты >_<
  11. Просто Мы

    Просто Мы Активный пользователь

    Мои тоже не любять цветную капусту. При чем оба. А я обожаю, поджаренную, как раз к макоронам ((((
    Но, от своих "понятий", иногда приходится отказыватся ((( Не приучил к гурмании, с резким контрастом вкусов - сам виновать (((
  12. Просто Мы

    Просто Мы Активный пользователь

    Так что не торопитесь )))
    К слову, цветная капуста прекрасно идет в супы
  13. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Ладна! расскажу вам свой самый главный секрет))))
    Совершенно сухая сковородка (лучше чугунная) насыпаем на неё 1-2 ложки муки. Включаем печку, плитку и быстро мешаем лопаточкой. Мука должна покоричневеть. Наливаем мясной бульон (можно и просто воду). Яростно мешаем. Белый соус готов.

    Если на другой сковороде зажарить мелко почиканый лук до красноты (коричневоты) Добавить туда томатной пасты. Мешать не отходя ни на секунду! Затем чуть прокипятить с водой. Смешать с белым соусом - получится красный соус. Про соль, перец умолчу)))
  14. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Свежую капусту почикать помельче. Пожамкать руками с солью, пока рис вариватся. Капусту без морковки и лука! Тушить на медленном огне, добавить рис и фарш. Съесть без соусов и приправ)))
  15. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Экзотические котлеты.

    Говяжье сердце, лёгкие 3 к одному. Прокрутить на мясорорубке. Туда же картошку, маркошку, лук. Дать фаршу стечь жидкости. Добавить яйцо, кукурузную крупу. Сделать котлеты, жарить на подсолнечном масле с закрытой крышкой.
  16. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Купить корейской моркови и здоровых, красивых, красных, болгарских перцев. Забить перцы почиканой морковкой и луком. Тушить на медленном огне в воде с добавлением томата и немного подсолнечного масла. Я использую для этого мультиварку.
  17. Просто Мы

    Просто Мы Активный пользователь

    Тормоз ))) Что такое "почиканную" )))))))))) ?
  18. escritor

    escritor Постоянный пользователь Гражданин СТ

    "чик-чик". порезанную, полагаю))
    2510ira и Newsempatics нравится это.
  19. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Верно замечено: почикать - порезать ножичком)))
  20. Просто Мы

    Просто Мы Активный пользователь

    С кукурузной крупой у нас "напряг". Мука кукурузная имеется. Ааааа ... слишком сладким блюдо не окажется ?
    Попробую... как нибудь )))

Поделиться этой страницей