Пути к сердцу женщины.

Тема в разделе "Мужские секс обсуждения", создана пользователем 2510ira, 23 июн 2014.

?

???

Голосование закрыто 30 июн 2014.
  1. Я женщина. Это бред. Путь к моему сердцу лежит совсем в другом, опишу в камментах

    0 голосов
    0,0%
  2. Я женщина. Полностью поддерживаю автора. Я прямо тащусь, когда вижу мужчину на кухне.

    0 голосов
    0,0%
  3. Я мужчина. Это бред. Путь к её сердцу лежит совсем в другом, опишу в камментах

    0 голосов
    0,0%
  4. Я мужчина. Полностью поддерживаю автора. Я прямо тащусь, когда женщина любуется мной на кухне.

    0 голосов
    0,0%
  5. Ни то, ни сё. У меня есть своё мнение на этот счёт. Его и напишу.

    0 голосов
    0,0%
  6. Афтар! Блин! Перестань курить всякую дрянь!

    0 голосов
    0,0%
  7. Афтар, поделишься своей "дрянью"? Я тоже хочу))))

    100,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Вероятно я попутал крупу с мукой? Можно и манку использовать и муку. Главное увеличить плотность фарша. Иначе он жидковатый получается и котлеты разваливаются, когда жаришь.
  2. Просто Мы

    Просто Мы Активный пользователь

    Понял. Я еще, временами использую панировочные сухари.
    Каша размазня.
    Рис отваривается в молоке. Соотношение 1 к 6, 1 к 5, иначе рис не успеет развалится.
    В кипящее молоко добавляем масло, а когда оно растворится - рис. Через 2-3 мин. - добавляем изюм. Солим, добавляем немного сахарного песка.
    Пропорции: (я готовлю на троих, поэтому, пропорции на троих) Примерно 0,5 литров молока, желательно хорошего (когда держал козу, готовил на козьем), полстакана риса, 3-50 гр. масла сливочного, соль по вкусу (обычно четверть чайной ложки), сахарный песок 2-3 чайных ложки, изюм (горсть "в ладонь)
  3. Просто Мы

    Просто Мы Активный пользователь

    Предупреждение ! Постоянно помешивать !
  4. Просто Мы

    Просто Мы Активный пользователь

    И еще, рис лучше краснодарский, круглозернный. Он легко разваривается, в свзи с чем абсолютно не подходить для плова. Но для каши-размазни - это "то самое".
  5. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    К сожалению - это не моё. Я не люблю ни молоко, ни сахар. сладостям предпочитаю солёности. Лучше сделаю кашу с тушёнкой))))
  6. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Впрочем жарил пельмени на молоке в мультиварке. Они получились красные в "сметанном" соусе))))
  7. Просто Мы

    Просто Мы Активный пользователь

    Пельмени на молоке надо жарить на открытой сковородке ))))
  8. hochu

    hochu Постоянный пользователь

    Ням-ням ребят.
  9. Просто Мы

    Просто Мы Активный пользователь

    Вообще, многое зависит еще и от качества пельменей. 99 % из того, что продается в магазинах, это не пельмени, это непотребное варево. У нас съедобные пельмени я беру только в сети "Бәхетле". Они, правда, в три раза дороже "Эссен"овских, но в них уже присутствует мясо ))
  10. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    А чем мультиварка плоха? поставил время и забыл. А на сковородке забывать низзя! Сгорят нафиг)))
  11. Просто Мы

    Просто Мы Активный пользователь

    Скорварка не умеет "жарить" так, как я хочу. Со сменой температур "на вид" (((
  12. Не-комментатор

    Не-комментатор Постоянный пользователь

    2510ira, Newsempatics и deniska2 нравится это.
  13. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Умеет: там можно вручную программу задавать, но лениво. Тоже предпочитаю сковороду... но чугунную. Другие не признаю. Да и нет у меня их. Вынес на помокойку)))
    deniska2 и no-comment нравится это.
  14. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Я вообще делаю его просто на воде)))
    no-comment нравится это.
  15. Не-комментатор

    Не-комментатор Постоянный пользователь

    Я его до вчерашнего дня вообще не делала, поэтому даже в таком виде для меня это открытие)))) А главное, что моим мальчикам понравилось)))))
  16. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Мама делала его в моём детстве, используя изюм, как наполнитель, а сверху промазывала толстым слоем сгущёнки с какао. Вероятно там ещё что-то было добавлено. Крем получался густой и с пол сантиметра высоты.
    no-comment нравится это.
  17. hochu

    hochu Постоянный пользователь

    Помидоры поджариваем вместе с луком,морковью и чесноком,на одной сковороде?Так понимаю?
  18. Просто Мы

    Просто Мы Активный пользователь

    Да, я так и делаю.
  19. maxim90

    maxim90 Активный пользователь

    Если хочешь хорошего секса, тоженщину лучше не кормить и самому не наедаться. А если свидание через ресторан, то лучше погулять потом, чтобы переварилось. На счет поедания торта, а потом на спину не согласен. Многие сидят на диетах. Цветы, шампанское и фрукты. Пару фужеров и в коечку. Не советую пиво и чипсы, запах как от чудовища. А вообще женщины любят ушами. Больше внимания и теплых слов.
  20. Не-комментатор

    Не-комментатор Постоянный пользователь

    А сегодня сделала мясной пирог))))) Фото не выложу, потому что его уже почти съели, но получилось неплохо))))
    Тесто для пиццы, обжаренное с луком вареное куриное мясо (несколько ягодок барбариса для пикантности). Тесто разделила на две половинки - раскатала на два пласта, между ними мясо - и в духовку горячую. Потом сверху смазала соусом - майонез, чеснок, петрушка, соль, молотый черный перец - и еще на пару минут в духовку. И все)))))
    deniska2 и 2510ira нравится это.

Поделиться этой страницей