Кулинария

Тема в разделе "Наши увлечения и хобби", создана пользователем el_condor_pasa, 14 ноя 2014.

  1. Я знаю людей которые умерли от эхинококкоза печени. Это страшно.
  2. Ева Простоева

    Ева Простоева Гражданин СТ Гражданин СТ

    Это что за тема ужасов?:eek:
    В ваш ресторанчик, я больше ни ногой...:wtf:
    Nifertity нравится это.
  3. И не говорите. А всё El condor pasa! Затеял кошмарную тему :eek: Просто жуть!
    2510ira и evangelina нравится это.
  4. Яко-Хан

    Яко-Хан Постоянный пользователь

    Я могу немного вас развеселить, рассказав, как мы с дочкой умудрились побыть "классическими блондинками"))
    Как-то раз, дело было зимой, шли мы с ней по улице, мимо целой вереницы фруктово-овощных киосков. (зачем ставить в ряд пять-шесть точек с одинаковым товаром, я не знаю, но я не бизнесмен)
    Дочка (Д)
    - Чего-то вкусненького хочется...
    Я
    - И правда.. Может, фруктину какую-нить?
    - Давай. - идем, выбираем. Но напомню - зима, а значит за грустную и большую цену есть все шансы получить глянцево-безвкусную ерундовину.
    Решили, что гранат, пожалуй подойдет. Идем, высматриваем - и вдруг, на одном ценнике "Гранат БЕЗ косточек"!
    Мы переглянулись. Посовещались, и решили, что о таком диве никогда не слышали даже, а значит - надо попробовать.
    Ну и что? Оказался обычный гранат, правда, очень сладкий и сочный)))
    Весь вечер ели его и хихикали - две "блондинки"))
    badun, evangelina, Nifertity и ещё 1-му нравится это.
  5. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Черемша, бадун, лизун или ещё как-то
    Nifertity нравится это.
  6. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Кондор меж прочим ТС этой темы ,а я куратор)))
  7. Всё-таки прекрасно, что он сочным и сладким оказался. Не прогадали ;)
    anytkaradost нравится это.
  8. А ещё колба.
    2510ira нравится это.
  9. После тех ужасов, что описывал El condor pasa :) решила я вернуться к вкусняшкам,
    Предлагаю СЫРНИЧКИ на завтрак.
    Нужно -
    творог,
    яйцо,
    мука,
    сахар,
    растительное масло.
    Всё делаем на глаз. Сахар кладём по вкусу. По консистенции тесто должно быть достаточно густым. Смешав ингредиенты, прямо руками лепим шарики (катаем их). Чтобы тесто не прилипало к ладоням, смачиваем руки в воде. Кладём в раскалённую сковороду, на которой есть капелька масла. Перед подачей откидываем сырнички на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла. Можно посыпать сахарной пудрой. Но у меня без неё.
    [​IMG]
    Reed-3095, 2510ira, evangelina и ещё 1-му нравится это.
  10. Крапива

    Крапива Постоянный пользователь

    Тока шо сделала. Зверски рекомендую. Вкуснятина необыкновенная. Если еще и с самодельной селедки - вынос мозга.
    Nifertity и el_condor_pasa нравится это.
  11. El condor pasa

    El condor pasa Постоянный пользователь

    На самом деле, тему выделил модератор из другой твоей темы. Просто мой коммент оказался первым среди выделенных.
    2510ira нравится это.
  12. El condor pasa

    El condor pasa Постоянный пользователь

    Всё, придётся настоящую икру выбросить и лететь к тебе)))
    Nifertity нравится это.
  13. Крапива

    Крапива Постоянный пользователь

    Нинада.
  14. Яко-Хан

    Яко-Хан Постоянный пользователь

    Я делала, но не крутила селедку через мясорубку, а очень мелко порезала. Времени уходит больше, но мне кажется так вкуснее)
  15. Крапива

    Крапива Постоянный пользователь

    Я в блендере сделала. Делать мне больше не фиг, как на одну селедку мясорубку заряжать.
    Nifertity и anytkaradost нравится это.
  16. Крапива

    Крапива Постоянный пользователь

    Здесь мне кажется (хотя, утверждать, конечно, не буду) что присутствует именно тот самый эффект привыкания.
    Нпр., у нас свирепствует энцефалит. Но в местностях, живущих добычей животных, случаи энцефалита не наблюдались. А если и были, то только у приезжих. Животные не болеют энцефалитом, они болеют пироплазмозом. А люди наоборот.
  17. El condor pasa

    El condor pasa Постоянный пользователь

    Жадина. Пошёл настоящую икру жрать. Ложками)))
    Nifertity нравится это.
  18. Крапива

    Крапива Постоянный пользователь

    Ты уверен, что ты москвич? Обычно ложками икру жрут на Сахалине. Это их национальная кухня.
  19. El condor pasa

    El condor pasa Постоянный пользователь

    Я - "понаостававшийся". Проверил только-что, глянул в окно, а то всякое бывает))) Вроде вот она - Варшавка))
  20. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Это селедка код одеялом' а не форшмак. Ещё и Яблоки поди зафигарила?
    Nifertity нравится это.

Поделиться этой страницей