Кулинария

Тема в разделе "Наши увлечения и хобби", создана пользователем el_condor_pasa, 14 ноя 2014.

  1. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    А меня это возбуууждааааетТТТ , когда женщина текЁт слюнями. Я сам теку. Хоть это мужикам и не присуще... слюнями)))).

    От голода... Пойду щас домой))))
    Зачем? Я же кулинарную книгу СТ веду)))
    Nifertity нравится это.
  2. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Признаюсь я думал тема заглохнет, но как оказывается оральное удовольствие от приёма пищи, присуще всем, как прекрасным созданиям, так и грубым неотёсаным мужланам, навроде меня))))

    Эта тема то чахнет, то возрождается аки тот Феникс из пепла. Поэтому девочки. Лучше пацалуйтись виртуально... можно со мной, а то подумают бох знает чё и ... поделитесь изыскаными рецептами, можно окрасить их эротической историей)))
    Nifertity нравится это.
  3. Яко-Хан

    Яко-Хан Постоянный пользователь

    Юр, рецептами поделиться могу, но вот целоваться...Да еще когда слюни человек пускает...Брррр((
    2510ira нравится это.
  4. Ева Простоева

    Ева Простоева Гражданин СТ Гражданин СТ

    Давай после обеда;) Я не буду слюнявой!;)
    2510ira нравится это.
  5. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    А я домой пошёл закурю сигарету по дороге. С куряками тож не будете цалаваца?))))
    anytkaradost нравится это.
  6. Яко-Хан

    Яко-Хан Постоянный пользователь

    Курить вредно!))
    Nifertity нравится это.
  7. Евгений3

    Евгений3 Постоянный пользователь

    Народ, не борзейте, после ваших окурков и слюней в тему и заходить тошно...

    Приведу рецепт ретро-щей "Забытое детство".
    Летом, когда редиска съедена, а остальное на огороде ещё подрастало, скот и птица нагуливали бока на вольной травке, но жрать уж очень хотелось, мать придумала интересное блюдо, эти самые щи.
    Варится покрошенный картофель + две луковицы до полуготовности. Затем засыпается мелко нарезанные капустные и свекольные листья и нарезанный щавель. Главная фишка блюда- банка кильки в томате вываливается в кастрюлю за пять минут до готовности. И щи довариваются на самом медленном огне. Готово, пробуйте.
    Я, конечно, не тешу себя надеждой, что в наше зажратое время кто-то клюнет на такой рецепт. Разве что на даче. А что, чем чёрт не шутит, приятного аппетита.
    Nifertity, 2510ira и Rhfgbdf нравится это.
  8. Крапива

    Крапива Постоянный пользователь

    Я клюну. Прям завтра.
    Evgenii нравится это.
  9. Крапива

    Крапива Постоянный пользователь

    Че, опять жрем? Не надоело? Давайте хоть выпьем.

    Купить за 700 руб 3 литровую банку цветочного меда, сварить в воде, залить в 20 литровый бутыль, кинуть дрожжей и ждать 2-3 недели. Потом по вкусу мяты, можно настоять это дело на апельсине или винограде. На выходе получается 12 градусное пойло, прозрачное как слезинка, с приятным торчем и нормальным последующим утром.
    Nifertity и 2510ira нравится это.
  10. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Спасибо! Я заместо кильки бросал бычки в томате. Ни томатного сока, ни помидорок, ни кетчупа, ни пасты не оказалось поблизости. Все кто ел хвалили за пикантный вкус. Жаловались правда, что не бордовый борщ. Пришлось разъяснить недалёким чем отличается свекольник от баушкиных штей))))

    Главное в этом блюде ботвы свекольной побольше и чуток крапивы, не той что вдоль дороги растёт, ни той что с большой буквы, а молоденькой в глубине леса. И только листочки с верхушек)))))
  11. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    У меня есть друг. Он занимается самоговарением профессионально. Из 12 литров браги (сахар, зерно, дрожжи) выходит литр спирта. Чистейшего как слеза. Я взял бутылку за 500 руб. 97% спирта, пока запечатана.

    Оказывается, чтобы приготовить водку из него, нужны знания. Сначала спирт подогревается до 70 градусов, затем тонкой струйкой в него вливается вода класса ЧДА, на худой конец ХЧ. Потом в это варево надо бросить два кристаллика лимонки, пол чайной ложки сахара. перемешать и закрыть плотно крышкой. Дождаться пока остынет, разлить по бутылкам и в прохладное место на неделю или две.

    А потом вспомнить Менделеева, величайшего изобретателя русской водки (кажется он ещё каку-то таблицу придумал?) и отдать дань Бахусу, Кумусу и Морфею.

    Если на утро голова будет болеть, значит вы пили не водку, а фейк изготовленный чисто из сахара с сивушными и эфирными фракциями, превышающими нормативы ГОСТ-а.

    Пить буду, курить не брошу. На том стояла, стоит и будет стоять... чёта там)))))
  12. Евпатий Коловрат

    Евпатий Коловрат Постоянный пользователь

    Хм а я так и не понял прикола, готовить из браги спирт чтобы потом из него приготовить другой напиток, а почему не убрать это посредничество?)
    2510ira нравится это.
  13. Крапива

    Крапива Постоянный пользователь

    Опять меня сварить пытаются.
    2510ira нравится это.
  14. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Евпатий. Так водка имеет 37,5% спирта. Брага выше 14-ти не бывает. Но там сивухи и ацетона с эфиром, очень много. Голова просто разломается утром)))
  15. Евпатий Коловрат

    Евпатий Коловрат Постоянный пользователь

    Я сам гоню самогон, делаю наливку, брага тоже что такое знаю не по наслышке)))))
    Я про то что потеря времени большая перегонять из браги в спирт а потом еще и изготавливать третье, если только именно на продажу (но 500р цена не прям для заработка, сахар дрожжи, тара занята Н-ое кол-во дней под брагу, да и гонишь когда, смотря где, в квартире если плитка свету нажгет ой ей, опять же время). Я не пойму вашего знакомого) Цели изготовки именно спирта.
    В момент перегонки градус можно варьировать (сам делаю от 40 до 70, зависит от того гоню просто потому что брага вызрела или под праздник какой или мож вообще во хмельном угаре, так же сразу после прегонки и добавляю все ингридиенты, разливаю по банкам и в погреб зреть, ну или тупо банку из под змеевика на стол и пошла жарища))).
    2510ira нравится это.
  16. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    А вы знаете что?
    В крапиве в четыре раза больше витамина Ц ,чем в лимоне или капусте.
    Каротина больше чем в моркови.
    Крапиву нельзя есть беременным женщинам. (А им ващё чё можно?)

    Омлет из крапивы.

    Ошпарить её кипятком. Взять пару яиц, молока взбить до пены засыпать в тудой порезаную крапиву, перемещать.
    На раскалённой чугунной сковороде распустить сливочное масло, влить ацкую смесь, закрыть крышкой, отключить плитку. Как только облет будет готов, съесть его запивая квасом, вином или чаем. Можно и кофе. Хлеб пойдёт как белый, так и чёрный. Не забудьте про соль!
    Rhfgbdf нравится это.
  17. Евпатий Коловрат

    Евпатий Коловрат Постоянный пользователь

    Ну я и зануда все таки))))) Надо добавить МОЛОДЫЕ побеги крапивы))))
    2510ira нравится это.
  18. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    У него гараж. Тара 50 руб за пустую бутылку. Аппарат на 50 и 100 литров. Повторюсь. Он занимается этим профессионально. Делает наливки, водку или просто спирт. Сейчас купил бочки, хочет делать виски. Мне пол часа демонстрировал фотки всего.
    d-nedosekin нравится это.
  19. Яко-Хан

    Яко-Хан Постоянный пользователь

    ОТстаньте от Крапивы!)))
    2510ira нравится это.
  20. Крапива

    Крапива Постоянный пользователь

    Жрать и плакать.
    2510ira нравится это.

Поделиться этой страницей