Кулинария

Тема в разделе "Наши увлечения и хобби", создана пользователем el_condor_pasa, 14 ноя 2014.

  1. Крапива

    Крапива Постоянный пользователь

    Да кто бы сомневался?
    2510ira нравится это.
  2. Аплодисменты!
  3. Щи из неё вкуснейшие и позелезнючие! :hungry::rolleyes:
    2510ira нравится это.
  4. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Токо надо в тудой покрошить варёное курояйцо или два, заправить сметаной. Я предпочту майонез. И ложкомётить по ситеме ТНП (Только не подавиться) (цэ)
    Nifertity нравится это.
  5. Крапива

    Крапива Постоянный пользователь

    Опять меня жруть?
    Nifertity и 2510ira нравится это.
  6. Я ж яйца не ем! А вот сметанку - самое оно!:smuggrin:
  7. Потому что нельзя быть на свете ПОЛЕЗНОЙ такой :D:D:D
    Rhfgbdf нравится это.
  8. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    - Ням-ням. Ой как скусно! Ровно лист жуёшь капустный.
    - Шо, тыыыы дурень! Перестань! Есть соседскую крапиву.
    - Нишкни, дура! Я знаю, шо крапива. Но дюже скусно...

    (@пачиша по Маршаку)

    :);):rolleyes::hilarious::hilarious::hilarious:
    Nifertity нравится это.
  9. Крапива

    Крапива Постоянный пользователь

    Спасибо, Нефер.... Вот лучшего комплимента я еще не получала.
    Nifertity нравится это.
  10. Это не комплимент :D Это самая чистая правда!
    Rhfgbdf нравится это.
  11. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Котлетки из коровячьей печени.

    Залежалась сердешная в морозилке. Всего-то осталось пол кило.
    Водрузив на стол электромясокрутку фирмы Бошь. Произнеся непечатный слоган: "Бош! Нажимаешь и ебошь", закинул туда не до конца размороженной печени, 170 граммов свинячего сала (у меня весы от хлебопечки), однуё среднюю луковицу, яйцо (его не стал мясорубить, так в фарш кинул), маленькую морковку, небольшую картошку. А чё будет без дела простаивать? Да и фарш жидким получался.

    "Что делать?, - задумался кулинар всех времён и народов, - как фарш сделать погуще?". Так как я известный хлебопёк не только на своей родине, но и за её пределами, принял единственно правильное решения, замясорубить пару кусков хлеба собсного приготовления. Не помогло! Тщательно замешав консинтенцию, сдобрив её солью и перцем, я немного расстроился. Консистенция была слишком жидкой. Я уже хотел лезть в инет, чтобы спросить мировую общественность, что она думает по этому поводу, как вспомнил про льняную муку. Добавив три ложки с верхом к фаршу и вновь перемешав, я понял, что почти выиграл битву за создание котлет. Печёночными их можно было назвать уже с боооольшой натяжкой.

    Шальная мысль посетила мою удалую голову: "А не сварить ли мне риса и добавить в тудой, по типу "ёжиков"? " , - но жрать сильно хотелось, я подумал, что в другой раз и пожарил три штуки каклетки.

    Они вышли такими нежными, я даже придумал название: "поцелуй женской груди", - именно такую ассоциацию я почувствовал с нежностью пожирая их, заедая свежим салатом и запивая кофе.
    Nifertity и el_condor_pasa нравится это.
  12. El condor pasa

    El condor pasa Постоянный пользователь

    "Один из блокнотов был заполнен стихами. Самые ранние из них, написанные вскоре после разгрома американцев на Филиппинах, были насквозь пропитаны самурайским духом:
    Коль печень съешь врага,
    Сырую, с теплой кровью,
    То, чуждый жалости,
    Ты покоришь весь свет...")))
    Военная литература - Мемуары - Мельников П.И.
    Последнее редактирование: 22 июн 2015
    2510ira нравится это.
  13. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Японцы такие непосредственные, такие душки. Для них съесть печень врага не приравнивается к людоедству, а возведено в ранг добродетели и является тотемом победы. (@ Ирочка)
    el_condor_pasa нравится это.
  14. Юра, я не люблю печень (только в пирогах ем куриную), но ты ТАК описал этот рецепт, что я хочу попробовать это блюдо :)
    И ты натолкнул меня на мысль. А давайте проведём конкурс на самый эротичный рецепт-рассказ. Кто за?
    anytkaradost и 2510ira нравится это.
  15. El condor pasa

    El condor pasa Постоянный пользователь

    Смотря кто и какими глазами будет этот рецепт читать. А то одна моя знакомая на тарелке с сосисками видела члены)
    2510ira и Nifertity нравится это.
  16. Ой, ну это уже клиника :D Вот выше Юрин рассказ-рецепт про печёночные котлетки можно считать образцом. Давайте попробуем посоревноваться?
    2510ira нравится это.
  17. El condor pasa

    El condor pasa Постоянный пользователь

    Это не "Ой, ну это уже клиника", а уже везде - клиника с сексуальным подтекстом) В принципе, ваше предложение не отличается от того прочтения рецепта, каковое звучало в оригинале, при виде сосисок на тарелке, - Ой, хуёчки!)
    Nifertity нравится это.
  18. А вообще-то... Я вот подумала и даже сварила:rolleyes: Если сосискам добавить ещё маленький штрих, то... очень милые такие членчики:shamefullyembarrased:;)
    То есть вы против проведения такого конкурса?
    2510ira нравится это.
  19. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Конкурс не надоть, милая Царица. Тут и без конкурса любой и каждый сможет выдать свой рецепт с эротическими описаниями. Сайт в некотором роде обязывает))))
    Nifertity нравится это.
  20. Всё так. Но можно просто предложить рецепт, скажем, блинчиков, а можно, как ты, описать так, что, прям, возбуждение охватывает и сразу ХОЧЕТСЯ это приготовить :D:D:D Не каждый додумается сравнить вкус котлет со вкусом и нежностью женской груди:p
    А что касается конкурса - как публика скажет, я не настаиваю.
    anytkaradost и 2510ira нравится это.

Поделиться этой страницей