Кулинария

Тема в разделе "Наши увлечения и хобби", создана пользователем el_condor_pasa, 14 ноя 2014.

  1. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Хорошо! Если трое выскажутся ЗА, я поддержу конкурс прямо в этой теме. Но при одном условии: Я в нём не участвую. Назначаю себя судьёй председателем, прокурроом и адвокатом конкурсантов.
  2. Яко-Хан

    Яко-Хан Постоянный пользователь

    Я за) Интересно будет поглядеть, что получится))
    Nifertity и 2510ira нравится это.
  3. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Нефертити и Яко "За". Ещё один голос...
  4. Ева Простоева

    Ева Простоева Гражданин СТ Гражданин СТ

    А я против! Этот конкурс может вызвать неконтролируемое слюноотделение, особенно на голодный желудок, а оказывается это противно и не эстетично...;)
    2510ira нравится это.
  5. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Тогда остался один голос "ЗА")))
    Nifertity нравится это.
  6. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Жареный рис с луком, кетчупом и пряностями. (кулинарэротический рассказ)

    Рис - он как женщина. Когда я смотри на него мне вспоминается известная киноактриса по имени Райс (рис англ.).
    Рис бывает двух видов по-типу женщин сдобные пухлюшки и сладкие худюшки.

    Я их называю: "Кашный" и "Пловный". Кашный быстро разваривается, а пловный худозёрный, длинный, тонкий, звонкий и прозрачный.

    Есть у меня любовь. Я её ласково называю Мультя или Мультяшечка. Пока её не трогаешь - она горделива и молчалива. Но стоит только пожамкать её пимпочки, как она начинает отдавать свой жар, жар любви. Кстати формами она похожа на попу из сексшопа. Только сексуалных отверстий нет. Зато есть чаша. Нет не чашечка лифика, а именно чаша в кою наливают масло. Нет не то масло которое... а подсолнечное. Впрочем, сегодня предпочёл оливкое.

    И жарил без воды райс и лук. Нет, жарил это не то что вы подумала, дорогие читатели. Это другое - термическая обработка продуктов при температуре 120 С

    Когда они достаточно покраснели от счастья, добавил в туды кетчупа, немного щавеля, (А куды его? Спортится же) и дотушил. Вода со специями и солью была предпоследним аккордом. Последним, помытый, но не очищенный чеснок.

    Нет, это не плов. Плов без моркови, словно справка без печати. Типа жареный рис. Печёночные котлеты к нему оказались как нельзя кстати. Фарша я дофига наделал Получив оральный оргазм, я решил написать этот опус эротической кулинарии))))).
    Nifertity и anytkaradost нравится это.
  7. hochu

    hochu Постоянный пользователь

    Кулинарный маньяк.Ганнибал позавидовал бы ;)
    Nifertity, 2510ira и anytkaradost нравится это.
  8. Так никто же не заставляет лезть в кулинарную тему на голодный желудок ;) Поел - и на форум, срочно выкладывать рецепт того, что поел :smug:
    evangelina и 2510ira нравится это.
  9. "Пожамкать её пимпочки" - это надо просто запомнить и цитировать :smuggrin: Юра, тебя скоро растащим на цитаты :D:D:D
    2510ira нравится это.
  10. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Я и пишу после того, как наелся)))
    Nifertity нравится это.
  11. Ева Простоева

    Ева Простоева Гражданин СТ Гражданин СТ

    А как же принцип, что художник должен быть голодным?;)
    Да и после того, как поел, сразу бежать на форум, чтобы разложить, то вкусное блюдо на составляющие его компоненты, уж как-то смахивает на анорексические позывы...:vomit:
    А рецензировать как всё это? Тоже на сытый желудок? Вряд ли мой, усыплённый пищей мозг, по достоинству оценит такие шедевры.:eek:;)
    2510ira нравится это.
  12. Всё нормально - наоборот, будешь стараться приготовить что-то АХ. Опять же, фотки постараешься сделать классные. А оценит всех Юра. Он же гуру эротической кулинарии. И сам вызвался. :)
    evangelina и 2510ira нравится это.
  13. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Ева. Я экспериментатор. Если "нарисую картину", а она мне не понравится, зачем же я буду выставлять её?
    Люблю разнообразие и стараюсь делать всегда по разному. Используя разные ингридиенты.))
    evangelina и Nifertity нравится это.
  14. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Царица не перехвали. ))))

    Я в некоторых вещах профан, а некоторые невоспринимаю
    Nifertity нравится это.
  15. Тут не в самом блюде дело, а в подаче - как ты его нам преподносишь. И тут не скромничай! Тебе равных я пока не вижу :p
  16. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Просто Не-Комметатор не появляется её блюда оформленные с фото просто отпад. Крапива лучше всех разбирается в морепродухтах. Яко тоже описывала неплохие блюда и как приготовить суши. Из парней неплохие мясные блюда или виноводочные изделия.

    Просто меня тут много - больше всех)))
    Nifertity нравится это.
  17. Рецепты у всех вкусные и весёлые, но - именно на мой вкус! - не возбуждают :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Я говорю об эротичности рецепта.Хотя обычно это редкосная вкуснотища. :kiss:
    2510ira нравится это.
  18. Сегодня у меня было пирожковое настроение :) Летний пикап - так я решила назвать свой рецепт. Потому что эти пирожки могут быть приготовлены только летом, и потому что они действительно соблазнят любого, даже самого стойкого, кто заботится о фигуре. Сегодня ради этого удовольствия мне пришлось набраться терпения. У меня на начальном этапе приготовления вырубили свет. И я сидела, истекая желанием, ждала появления электричества. Моё терпение было вознаграждено!
    Итак, нам необходимо дрожжевое тесто (я взяла покупное).
    Весь секрет в щавелевой начинке! ММНННННН... Обожаю! И зелень эта расчудесная и невинная бывает только летом. Вот она какая - во всей своей красе прилегла на разделочной досточке.
    [​IMG]
    Щавелёчек нужно нашинковать, а потом чуть размять. Сдобрить сахарком.

    А потом добавить крахмал. Самый обычный, картофельный.

    Перемешать. Теперь отрезаем от теста кусочек и делаем колбаску.
    От неё отрезаем кусочки и делаем "блинчики". В каждый из них упаковываем начинку. И бросаем на сковородку. На ней, конечно, должно быть растительное маслице.

    Жарим и получаем вот такую вкуснотень. [​IMG] По форме у меня они вышли не очень элегантные. Но какая душа у этих красавцев! Так и просятся в ротик!

    А ещё можно приготовить луково-яичную начинку.
    Нужен зелёный лук и яйца

    Всё шинкуем и перемешиваем. Соль и перец добавляем по вкусу.Получаем вот это
    [​IMG]
    Надеюсь, мои пирожки вас соблазнили ;)
    2510ira, evangelina и anytkaradost нравится это.
  19. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Ну, блин! Моя, Несравненная Царица! У счастью я был наевшись, а то бы истёк слюной от таких описаний и фоточек)))))
    Nifertity нравится это.
  20. Яко-Хан

    Яко-Хан Постоянный пользователь

    Пока только два участника - и уже дилемма, кого выбрать?))
    Nifertity и 2510ira нравится это.

Поделиться этой страницей