Кулинария

Тема в разделе "Наши увлечения и хобби", создана пользователем el_condor_pasa, 14 ноя 2014.

  1. Яко-Хан

    Яко-Хан Постоянный пользователь

    Ты хоть скажи потом, помогло или нет?))
    Nifertity нравится это.
  2. Крапива

    Крапива Постоянный пользователь

    Алилуйя!!!
    Йес!Йес!Йес!
    Я завтра пойду гулять. Вся такая, писец, красивая. Правда, я извела бутылку шампуня. Да и фиг с ним.
    anytkaradost и Nifertity нравится это.
  3. Яко-Хан

    Яко-Хан Постоянный пользователь

    Надеюсь, больше не будешь пытаться сделать на голове яичницу))
    Rhfgbdf и Nifertity нравится это.
  4. [​IMG]УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!![​IMG] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![​IMG]
    Rhfgbdf нравится это.
  5. Крапива

    Крапива Постоянный пользователь

    Ни-ког-да!

    Спасибо, дорогая.
    Nifertity нравится это.
  6. vilitaj

    vilitaj Постоянный пользователь

    Слава Богу хоть чуть сдвинули Кулинарию на СТ в пользу эротики... или сексапильности Крапивы:rolleyes:
    Nifertity нравится это.
  7. Крапива она всегда сексапильна! Даже с яйцами на голове ;)
    Rhfgbdf и vilitaj нравится это.
  8. vilitaj

    vilitaj Постоянный пользователь

    Боюсь что это она смывала кипятком белки случайно цвиркнувшие на волосы в позе догги-стайлo_O
  9. Бадун

    Бадун Постоянный пользователь

    Охрененно для волос - эфирное масло лимона. Моя им херачит - блестят как в рекламе.
    А, извиняюсь, яйца мы тогда с ней напару с ее волос вычесывали. Помогла сода.
    Волей не волей - в одной хате живёшь - всего научишься.
    Последнее редактирование: 4 июл 2015
    Roksalana, 2510ira и Nifertity нравится это.
  10. Бадун

    Бадун Постоянный пользователь

    Дошли мои руки до пиццы. Было у меня тесто покупное, но замороженное. Решил разморозить в микроволновке. И видать перегрел. Короче вышла булка, прям реальная такая булка, только не румяная, но вполне себе пропеченая.
    Че делать? А начинку уже всю предварительно нарезал. Лежит - манит. Надыбал кефир в холодильнике, полез в интернет. Не знаю, вроде тут было такое, но выложу.

    Кефирное тесто для пиццы.

    200 г кефира.
    350 г муки
    0.5 ложки соли
    0,5 ложки соды гашеной
    0,5 ложки сахара

    Замешиваем, 15 минждем,выливаем на противень, дальше все как обычно. Получилось ништяк.
    2510ira, Nifertity и anytkaradost нравится это.
  11. Яко-Хан

    Яко-Хан Постоянный пользователь

    Где ж ты раньше-то был?))
    Человек два дня маялась))
    Nifertity и badun нравится это.
  12. Бадун

    Бадун Постоянный пользователь

    Да загорал я, купальный сезон открывал:) открыл ниче так.:)
    Не, в натуре, меня уже затрахали с этим маслом лимона, все уши блять, вот и написал сюда.
    Я за свою жизнь от девок столько наслышался, про ногти-хуекти, и всю лабуду, хоть книгу пиши.
    Roksalana и Nifertity нравится это.
  13. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Не помню писал, не?
    5 ложек муки, 5 ложек майонеза. Смешиваем. Тесто для пицы готово.
    Вываливаем на противень и далее по тексту.
    Но у меня таких проблем нет в моей хлебопечке есть режим приготовления теста для пиццы.
    А в микроволновке режим размораживания продуктов.
    Мясо
    Птица
    Рыба
    Хлеб
    Тыкаешь кнопку 4 раза. Крутишь ручку для граммов и старт. (у меня с хлебопечкой шли весы до 2 кг с точность 1 грамм)
    Примерно через 60% времени она пикает, смотришь или переворачиваешь, достаёшь или закрываешь и тыкаешь "старт" для продолжения.
    Nifertity нравится это.
  14. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    У мужчины два обекта для созерцательности и вожделения, вызывающие похожий накал эротического возбуждения.
    Это созерцание женщины и ... внутренностей холодильника.

    В обоих случаях его глаза маслянеют, начинается повышенное слюноотделение. Он облизывается в предвкушении неземных бланженств.
    В случае если холодильник пуст или женщина не его - недоступна, его обуревают сходные чувства неудовлетворённости. Остаются только мечты.
    В худшем случае он занимается мастурбацией представляя объект своих мечтаней... Или вгрызается в засохшую корочку хлеба заедая её сваренной в воде с солью луковицей (из рассказа опустившегося человека) Страсти-мордасти, короче.

    Для любителя пожрать или изящного куннилингура и то и то является оральным удовольствием. Мне не известны случаи, чтобы кончали от еды и довольно редки от куннилингуса.

    У меня другой случай. Мой дружище холодильник забит до отказа. В еде, как и в сексе, я люблю извращения. Поэтому залив дно мультиварки оливковым маслом, накрошил туда тоненьких спагети пару жменей, изрезанную вдоль и поперёк луковицу, включил режим жарки на 20 минут. Когда они там все покраснели и покоричневели, вожделея моего орала, насыпал туда майорана, орегано и чайную ложку приправы для шашлыка и соли. Полная лужка сметана дополнила весь этот изврат.

    Я всё же укупил сей продукт вчерась, находясь под серьёзным давлением и прессом форумчан, а в основном форумчанок.

    Тщательно перемешивая всю консистенцию снова поставил режим жарки, но уже 5 минут. Потом долил оды и ещё 10.
    В то же самое время на плите жарилось мясо в форме котлеты. Лапшу без мяса я оралить не намерен.

    Когда всё немного приостыло, с огромным удовольствием приступил к оральному изврату, запивая отечественным лимонадом. Я всегда стараюсь поддержать отечественного производителя.

    Вот такой я оральный извращенец.
    Nifertity нравится это.
  15. [​IMG]Да! Ты извращенец! И нас к этому склоняешь![​IMG]
    2510ira нравится это.
  16. Крапива

    Крапива Постоянный пользователь

    Ну и правда же, сметана вкуснее, чем эти трансгенные майонезные жиры.
    2510ira и Nifertity нравится это.
  17. vilitaj

    vilitaj Постоянный пользователь

    Конечно как всегда, извините, напишу банальную вещь, но допускаю что и эту вещь не всегда умный человек помнит. Он говорит :"Да ладно, пусть, некогда возиться...":)

    Сварил сок из летних яблок. Получился он у меня терпкий, а главное как при диарее, цветом, зеленовато-отталкивающий, пардон.
    Не долго думая-нарвал шелковицы(для северных людей можно смородину), где-то 2% от объема яблок и... О чудо! Моя суспензия приобрела цвет прекрасной свежей крови! :rolleyes:
    Кто хочет рассказы ужасов экранизировать - продаю недорого! :cool:
    2510ira, Nifertity и anytkaradost нравится это.
  18. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Для северных людей лучче черноплодную рябину. Я делал компот из ранеток и черноплодки. Его на праздник вместо сока гости пили и хвалили, а магазиный сок в тетрапаках так и остался.

    Компоты делаю по своему методу.
    Рецепт.

    В трёхлитровую банку примерно на треть ранетки и черноплодку. Черноплодки в три раза меньше чем ранеток или в четыре. Ранетки просто хорошо помытые прямо с хвостиками. Есть из всё равно никто не будет.
    Крышки кипятся в кастрюлке в большой кастрюле вода. Заливаю кипятком, прикрываю крышкой на минутку. Всё время банку покручиваю руками на столе. И так три раза. Точнее на третий сыплю сахар 3 - 4 ложки с верхом, чуть лимонки, или аспирина или уксуса, что под рукой. Быстро закатываю и под стол на разделочные доски, перевернув на крышки Прикрываю тулупом или вербюжим одеялом в несколько слоёв. Компот получается гранатового цвета. Вкус умопомрачительный.

    Свежую клубнику, малину, точно также, сахара меньше на треть или раза в полтора от объёма. Но иногда закатываю на второй раз. И банки 0,8 или литр. На крайняк два.

    Персики или яблоки обдать кипятком и содрать шкуру Выкинуть внутренности, разрезать на 4 части. Сахара на треть больше, чем к ранеткам. Персики лучше не перезрелые, а твёрдые. Тоже касается и груш. Но в кампот не следует пихать более 2\3 банки. Главное там сок.

    Сливы без косточек, тоже в литровки на 2\3, а вот с вишнями не делал. Я брал много от пуда и выше. Кто их будит от костей вычищать, вишни?

    Из бананов компот не понравился, а вот из ящика подвяленых, сделал типа джема или конфитюра, слупили всё меньше чем за неделю.
    Nifertity, anytkaradost и vilitaj нравится это.
  19. vilitaj

    vilitaj Постоянный пользователь

    Честно говоря я не уверен что я правильно понимаю что такое ранетки. Чтоб не гуглить скажу что это маленькие яблочки как вишни.
    Компоты не закрываю вообще чтоб не переводить тару и время. Предпочитаю сушить. Например яблок насушил полтора мешка позапрошлым летом, до сих пор остатки лежат у тещи. Считаю что закрывать кипяченую воду в банках вместо концентрированого продукта(сок, варенье, повидло...) не рационально. Лучше потом открыть и разбавить кипяткои.
    Вот сейчас наверное буду готовить яблоки к превращению их в повидло.
    По поводу вытаскивания косточек.- Я вытаскивал наверное с пуда как минимум. Ты думаешь что я на форуме сижу вечерами. -У меня по двадцать минут страница открывается. Кто-то может думает что я гордый такой, что не всегда отвечаю. Увы. У меня скорость низкая. Вот я булавкой вишни и оперирую. Пять горстей отклацал- страница открылась, я написал и дальше. Что ж я буду синильной кислотой травить родню)))
    Nifertity, 2510ira и anytkaradost нравится это.
  20. Яко-Хан

    Яко-Хан Постоянный пользователь

    Я бруснику с яблоками в компоты закручиваю) Обычными - белый налив.
    Или просто замачиваю её - банка доверху ягод, и так же залить два-три раза, сахар - пара чайных ложек на пол-литровую банку, закатать.
    Так можно любые фрукты сохранять, если для пирогов, например.
    И опять же, горсточку-другую для наливки или настойки всегда оставляю.
    Я вообще бруснику люблю - даже собирать её одно удовольствие! Цоп - и в руке сразу горсть ягод, это не клюкву по ягодке щипать))
    Nifertity и 2510ira нравится это.

Поделиться этой страницей