Кулинария

Тема в разделе "Наши увлечения и хобби", создана пользователем el_condor_pasa, 14 ноя 2014.

  1. Не-комментатор

    Не-комментатор Постоянный пользователь

    И последний штрих - разумеется я сняла пробу)))))
    Куда там этим торгашам на пляжах!:smuggrin:
    Фото0004[1].jpg
    Jccerr и 2510ira нравится это.
  2. Не-комментатор

    Не-комментатор Постоянный пользователь

    Коля, кедровых орехов много не съешь, а грецкие можно хоть килограммами лупить)))))
    Хотя, конечно, на любителя - меня после третьего тошнить начинает)))))))
  3. El condor pasa

    El condor pasa Постоянный пользователь

    Третьего килограмма? Ну, мать, ты и сильна)))
    А еще на Дальнем Востоке продают жареную соленую сою. Мне нравилось. В Москве найти не могу. И вообще - после настоящей китайской кухни все кажется пресным и жирным одновременно.
    no-comment нравится это.
  4. Не-комментатор

    Не-комментатор Постоянный пользователь

    После третьего килограмма?!:wideyed::wtf: Не, после третьего ореха))))))) Хотя молодые (молочные) можно реально килограммами жрать, если рук и губ не жалко)))))))))
  5. El condor pasa

    El condor pasa Постоянный пользователь

    [​IMG]
    2510ira и no-comment нравится это.
  6. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Поглядел, позавидовал, пооблизовался. Не я такое делать не буду. Слишком сложно для меня. Мне бы чё попроще.)))))
    Если получится с арахисом отожжённым в микроволновке, смешанным с расплавленным шоколадом, и добавленным в муку, отпишусь.
    Но пока при плавлении шоколада в микроволновке, половину его сжёг, а другая за карамелизировалась. Получилась пузырчатая, шоколадная карамель. Вкусно, но для печения в печи не пригодно.
    Оказывается я, дурья башка, микроволновку на максимум включал, а надо на минимум))))
    no-comment нравится это.
  7. Не-комментатор

    Не-комментатор Постоянный пользователь

    Это была попытка номер раз))))) Сегодня сделаю попытку номер два - коржи буду обмазывать медом, а орехи смешивать с сахарной водой))))))) И дам ему немного настояться, прежде чем в духовку ставить))))))))
    2510ira нравится это.
  8. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Кровопийца! Твоё второе имя! Пойду убьюсь об стену. Я на работе, меж прочим. Щас брошу и пойду обжираться чем-нить)))))
    no-comment нравится это.
  9. Не-комментатор

    Не-комментатор Постоянный пользователь

    :vamp:
    June_julay и 2510ira нравится это.
  10. El condor pasa

    El condor pasa Постоянный пользователь

  11. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    упалпацстул))))))))))))))))))))))))))))))))
    Сразу вспоминается поговорка:
    "Самая лучшая рыба - свиная колбаса, а самая лучшая колбаса - чулок с деньгами)))))"
    no-comment и el_condor_pasa нравится это.
  12. Не-комментатор

    Не-комментатор Постоянный пользователь

    Муж согласился))))))
    June_julay нравится это.
  13. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Мясоеды, блин!
    я вот щас нарезал: свежих помидоров, огурец, два варёных яйца, укроп, всыпал пол банки зелёного горошку, зелёный салат, посолил, поперчил, намаянезил... пока пельмени варились 20 штук))))))
    June_julay нравится это.
  14. Не-комментатор

    Не-комментатор Постоянный пользователь

    Юра, мне не дали изготовить новую пахлаву((((( Заставили есть вот это)))))))):
    Фото0005[1].jpg
    Зато гусь с яблоками получился отменный)))))
    Фото0006[1].jpg
    2510ira и June_julay нравится это.
  15. June_julay

    June_julay Постоянный пользователь

    Это магазинный тортик или кто-то умелец по цветочкам?)
    no-comment нравится это.
  16. Не-комментатор

    Не-комментатор Постоянный пользователь

    Тортик не моего изготовления, но муж утверждает, что заказывал у какой-то умелицы на дому))))) От магазинского сильно отличается - вкуснейшая штука:rolleyes: И главное - мой любимый иней))))))
    June_julay нравится это.
  17. June_julay

    June_julay Постоянный пользователь

    Что за иней?
  18. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Ну на сладкое я не очень падок, а вот гуся слупил бы с удовольствием!
    no-comment нравится это.
  19. Не-комментатор

    Не-комментатор Постоянный пользователь

    Торт иней - два коржа бисквита, между ними крем со сгущенным молоком и посередине корж из безе)))))) В отличие от киевского, который полностью состоит из безе, иней не такой приторный - магазинские иногда еще и сиропом каким-то кисленьким пропитывают. А здесь были только бисквит, крем и безе)))))
    Дык за чем дело стало? Приезжай - у него осталась одна нога, грудинка и спинка)))))))))
    Или приготовь сам - запекается целиком, правда, долго. У нас получилось около трех часов пока при прокалывании не перестала выступать кровь...
    June_julay и 2510ira нравится это.
  20. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Приехать ,канеш не приеду. но под НГ схожу на базар прикуплю и сделаю)))
    no-comment нравится это.

Поделиться этой страницей