Кулинария

Тема в разделе "Наши увлечения и хобби", создана пользователем el_condor_pasa, 14 ноя 2014.

  1. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Значит я попутал стрелы - это не палтус, а какая-то другая речная рыба. Я хотел купить карасей ,но их уже раскупили и продавщица посоветовала эту ,типа похожая ,но предупредила, что много костей и надо тушить подольше. Но я уже сделал 4 рыбины. Тушил три часа в томате с луком (много) и кубиками моркови(огромной). Съев больше половины из остатков сделал уху. Просто отварил картошки с рисом, потом в туда забросил "консерву" и прокипятил мин 15. Уху тодже слопал с удовольствием. Томатная уха! Ах-ах-ах. М-м-м-мннн. Да я извращенец. Не только в сексе, но и в еде)))
    Nifertity нравится это.
  2. Евгений3

    Евгений3 Постоянный пользователь

    Это не патриотки, а извращенки
    Nifertity нравится это.
  3. Юра, 3 часа для рыбы - это не слишком ли долго? :rolleyes:
    Trista и 2510ira нравится это.
  4. Крапива

    Крапива Постоянный пользователь

    Уфффф, отлегло))))

    То не палтус был, однозначно. Палтус и кости живут на разных планетах. И палтус готовится минут 10-15 максимум: жарится без масла (если синекорый), но в пакете с овощами (если белокорый).
    0le4ka, 2510ira и Nifertity нравится это.
  5. [​IMG] патриотические извращенки - соки только из отечественных фруктов:D
    Trista и Evgenii нравится это.
  6. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    В томате? Он же создаёт кислую среду и 4 часа не долго. Без томата, там ничего не останется. А так рыбка, конечно разваливалась но была не трухой)))
    Nifertity нравится это.
  7. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    100500 другая рыба. Она похожа на карася, но форма другая и много мелких костей. К тому же речная, а палтус, подозреваю - морская.
  8. Крапива

    Крапива Постоянный пользователь

    Правильно подозреваешь)))))))
    Океаническая ваще-то даже.
    0le4ka и Nifertity нравится это.
  9. Евгений3

    Евгений3 Постоянный пользователь

    Хто ня курыть и ня пьёть,
    Тот здаровиньким памрёть!
    Всяк табак и дым- оно
    Настоящее гамно.
    Но ведь выпить не грешно
    Строго кислое вино.
    2510ira и Nifertity нравится это.
  10. Да, конечно, не грешно :)
    Только если без него
    Всё идёт так хорошо,
    Обойдёмся без него;)

    Кстати, в свете недавних событий у нас в Красноярске такая мода может стать весьма актуальной :D
    2510ira и Trista нравится это.
  11. Trista

    Trista Постоянный пользователь

    Крымское - сладкое. Южнобережные портвейны например. А для мяса нужно сухое - полусухое.
    Nifertity нравится это.
  12. Trista

    Trista Постоянный пользователь

    Палтус - океаническая рыба. Может пескарики? Их до хруста обжарить - вкуснятина
    0le4ka нравится это.
  13. Trista

    Trista Постоянный пользователь

    Извращенки это хорошо. Нам такое дело нравится
    Nifertity нравится это.
  14. Trista

    Trista Постоянный пользователь

    Палтус скорее большая камбала
  15. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Пилядь, вспомнил! Она называется пелядь))))
    Вот такой каламбур))
    Rhfgbdf, Trista и Nifertity нравится это.
  16. Какие у тебя рыбы странные-нецензурные:woot:
    2510ira нравится это.
  17. 2510yura

    2510yura Постоянный пользователь

    Вот такая, пилядь, эта пелядь))))


    [​IMG]

    Крупная чешуя, много мелких костей. Длина в см 25, но попадаются и по 40 см. Я тушил небольшие.
    Nifertity нравится это.
  18. Яко-Хан

    Яко-Хан Постоянный пользователь

    На леща похожа))
    2510ira и Nifertity нравится это.
  19. Trista

    Trista Постоянный пользователь

    "В моем доме, порошу не выражаться"(с)
    2510ira и Nifertity нравится это.
  20. Крапива

    Крапива Постоянный пользователь

    Ой, спасибо. Хоть усну сегодня спокойно))))
    2510ira и 0le4ka нравится это.

Поделиться этой страницей