1. Взрослая девочка Ангела. Часть 1: Незаметно взрослеют Лолитки
  2. Взрослая девочка Ангела. Часть 2: Про Ангелу и ангелов
  3. Взрослая девочка Ангела. Часть 3: Про ники и имена

Страница: 3 из 5

мне хотелось еще и еще, которые не крутили пальцем у виска, услышав мои желания, и которые тоже получали полноценный кайф от необычных ситуаций и непривычных способов, было всего двое. Преподаватель с кафедры (такой-то), как ни странно, русский по национальности, я с ним встречалась на 4 и 5 курсе; и был в прошлом году в командировке у нас в Эмске почти полгода житель бывшей Югославии. Звал меня с собой на полном серьезе, даже родители мои практически согласились, но резко воспротивился мой дядя замминистра, сказав, что тут он может меня вытаскивать из разных неприятных историй, куда я вляпываюсь, но его власть не распространяется на заграницу, и никуда я не поеду с этим международным авантюристом.

DD. А можно озвучить, что это за такие желания, от которых даже местные мужчины шарахаются, как стадо баранов от голодной волчицы?

Ангела. Давай не будем говорить про мужчин вообще, а вот лично про тебя. Можешь ли ты?..

DD. Давай.

Ангела. Изволь. Можешь ли ты посмотреть, как я мастурбирую?

DD. Могу, что тут сложного?

Ангела. Нет, ты, наверное, не понял. Не наброситься на меня, как только я прикоснусь к клитору, а досмотреть весь процесс, не притрагиваясь ко мне, или совсем легонько помогать поцелуями и касаниями, но не затевая полового акта.

DD. Могу.

Ангела. Можешь ли ты проонанировать в моем присутствии? эротические истории sexytales Никуда не пихая свой член, а доведя процесс до конца, даже если я не прикоснусь к тебе, а буду только смотреть?

DD. Могу.

Ангела. Можешь ли вставлять в меня разные предметы, не стремясь моментально заменить их своим членом, как только мне захорошеет?

DD. Могу.

Ангела. Можешь во время какой-то встречи обходиться только одной дырочкой? Допустим, весь вечер трахать меня только в попу или только давать в рот, не демонстрируя никакого интереса к классическому сексу.

DD. Могу.

Ангела. Можешь ли какую-то встречу притвориться чисто лизуном, не снимать с себя трусы, и удовлетворять меня только языком и пальцами? Нет-нет, ты без оргазма не останешься, не переживай, но просто чтобы имел выдержку не самому на меня наброситься, а дождаться моего знака.

DD. Могу.

Ангела. Можешь на людях (да и наедине тоже) сыграть, что я последняя шлюха, ты мне заплатил деньги, и я обязана обслужить тебя вне зависимости от своего желания, обращаться со мной грубо и презрительно, но только, пожалуйста, без физических побоев и сильных ударов?

DD. Могу.

Ангела. Можешь ли, наоборот, притвориться, что безумно в меня влюблен, и готов исполнить любой мой каприз, просишь моей руки и сердца, а я черство тебе отказываю и обламываю, а ты страдаешь от моей стервозности, но не можешь бросить меня.

DD. Могу.

Ангела. Можешь ли привести меня к себе на квартиру, если мы долго гуляли и пьянствовали, вернулись ночь за полночь, и я в никаком состоянии, просто бесчувственное тело, раздеть, искупать, уложить в постель и — не трахать. Хотя бы до утра подождать можешь?

DD. Могу.

Ангела. А можешь трахнуть такое вот бесчувственное тело, если я этого захочу, но даже пальцем не пошевельну, и возможно засну в процессе?

DD. Могу.

Ангела. Можешь сыграть со мной в ролевые игры? Врач шантажирует пациентку, что ее лечением он займется только после секса? Препод ставит студентку перед фактом, что зачет она получит только после минета? Чиновник вымогает взятку у просительницы натурой, причем не любого вида, а только анальным сексом?

DD. Могу.

Ангела. Можешь не трезвонить и не требовать немедленного свидания, если тебе приспичило, но я сказала «нет, сегодня не могу».

DD. Могу.

Ангела. А если я сказала «да, сегодня встретимся», можешь время от времени звонить и напоминать мне, чтобы я никуда не завеялась в другое место?

DD. Могу.

Ангела. Я не собираюсь быть тебе верной, тем более ты женат и живешь не здесь. Можешь ли не ревновать и не требовать своей единственности для меня?

DD. Могу. И тебе не собираюсь врать, якобы ты для меня единственная, не считая жены.

Ангела (с воодушевлением). О, у тебя есть еще подруги? Скажи, а сможешь организовать встречу ЖМЖ? Но только чтобы она была очень похожа на мою Надю. А то я не смогу с ней...

DD (некоторое время думает, перебирая в уме своих женщин того периода). Подруги есть, Ангела. И не одна. Но, увы, на Надю никто из них не похожа. Все они уже старше 30, и бишек среди них нет. Не хочу разочаровывать ни тебя, ни себя, ни их. Не могу.

Ангела смотрит на DD c довольной улыбкой.

Ангела. Молодец, DD, не ожидала.

DD. Ничего себе! На все твои вопросы я ответил «могу», вот на единственный только что сказал «не могу», и ты меня похвалила. За что?

Ангела. За откровенность. Это лакмусовая бумажка. Были у меня такие, которые и на этот вопрос отвечали «да, да, конечно. Пойдем сейчас потрахаемся вдвоем, как обычно, а завтра будет тебе Надя, будет тебе все необычное и непривычное». Понятно, что ответившие так — хвастуны обыкновенные и им ничего не светит. Необычность должна быть сразу, а не после долгой раскачки. Зато теперь я поверила тебе. Я сейчас задам тебе последний вопрос, и независимо от твоего ответа — я понимаю, что ты не всесилен — мы поедем к тебе.

DD. А можно, я тебе задам один вопрос? Неужели все то, о чем ты выше меня спрашивала, вызывало у твоих собеседников такое отторжение? На мой взгляд, ничего неприемлемого ты не хочешь, любой мужчина обязан разнообразить интимную жизнь со своей подругой, если та этого желает. Неужели основная масса мужчин, тем более выставляющие свои анкеты на сайте, такие зашоренные и боящиеся сделать шаг влево, шаг вправо под страхом расстрела?

Ангела. А вот представь. Не сильный пол, а какое-то недоразумение. Да о чем ты говоришь? Если для большинства пригласить девушку в ресторан — невиданное геройство, а найти место для уединения — невообразимый подвиг? Тут, понимаешь, уже не до раскованности в постели. Зато каждый плюгавый папик встает на рога, если вдруг я, коварная, вздумала ему изменить.

DD. Чмошники какие-то, я был лучшего мнения о своих собратьях по полу. Задавай свой последний вопрос и поехали, третий час ночи.

Ангела. Можешь организовать для меня секс МЖМ?

DD. Могу.

Ангела. Прямо сейчас или вообще как-нибудь?

DD. Прямо сейчас. Только не здесь, конечно, а у меня на квартире. Вот только позвоню, кто-то из двоих моих знакомых наверняка не откажет.

Ангела. А кто они такие? Вдруг знают меня?

DD. Этого я гарантировать не могу. Один — мой коллега, начальник отдела информационных технологий (такого-то) министерства. На пару лет старше меня, невысокий, среднего или даже худого телосложения, усатый, со спокойным и невозмутимым характером. Женат, двое детей. Твоей национальности. Другой — мой родственник, шурин (брат жены), высокий, спортивный, накачанный парень, в юности хороший футболист, немного наивный, но однозначно не болтливый. Женат, один ребенок. Моей национальности. Несколько дней, как в Эмске, проходит курсы повышения квалификации. Сейчас должен быть в гостинице рядом с университетом. Кому звонить?

Ангела. Второй мне больше нравится, особенно учитывая, что не местный и не мой земляк. А как ты меня ему представишь, что скажешь, почему вдруг возникла тема групповухи?

DD (нажимая кнопку вызова официанта). Вот в машине сейчас и поговорим про легендирование.

Ангела. Блин, сама ляпнула, а теперь уже и боязно стало. Но если вдруг он не возьмет трубку, или будет с девушкой, или не захочет вообще, первому не звони, хорошо? Мы к тебе едем в любом случае, да?

DD. Хорошо, как скажешь. Ты готова, мой развратный ангел?

Ангела. Да, демон-искуситель.