Чуть не умерла от холода.... Но так жутко хочется пустить маслину в висок... И откуда это чертово чувство - все хорошо же... ((((
Такое ощущение не обязательно появляется когда всё плохо. Гораздо чаще оно появляется, если просто хочется перемен. Только не в цвете обоев - а в жизни. Горят что лечится поездкой в тропики, но я не проверял.
привет!можно фoтo Милы кaк пoлнoe рaскрытиe ee oбрaзa!а лучше несколько,если не против.мой адрес alblad@yandex.ru
Увидел в магазине девушку; хорошенькая, одета стильно, фигура супер, решил вот она судьба!.. Подхожу... Сука... Манекен!!! :)
Ни золота, ни королевской власти, ни тех чудес, что выдумал народ, а просто человеческого счастья. Желаю вам, друзья, под Новый Год! ^_^
Рассказ из реальной жизни: На кассе... Восемнадцать есть?... Есть удостоверение коллегии адвокатов с фотографией... А может, ты его в переходе купил!
Меня всегда удивляет поздравление-пожелание - с новым счастьем!) а старое счастье что, не годится? Устарело?)))
Господи, дай мне силы изменить то, что можно; терпение принять то, что я нельзя; и пару бутылок коньяка в качестве запасного плана.
Да наоборот, как раз.. Очень хорошее настроение, новогоднее!! П.с. но винишко я припас )) На Бога надейся, сам не плошай.
Не забывайте так же о трезвых медбратьях, трезвых приемных отделениях и непьющих дежурных врачах реанимации)))
ну я тоже когда-то работал в суточные смены, и они время от времени попадали на праздники...Ничего в этом страшного нет.