Добрый день! Не подскажете, когда буде продолжение Нетривиальных похождений Робина Гуда? По моему мнению, у мамы с сыном все-таки должен случиться примирительный секс. Мама должна дать ему шанс проникнуть в нее, как положено - в традиционное место (откуда сын появился на свет!). ))) Ну и потом время от времени связь должна продолжаться.... ))
В этом смысле русский человек попраздновать завсегда готов)))Вот, только День взятия Бастилии впустую прошел :-(
Католикам в вашем регионе, между прочим, разрешено пить только финскую)). Корпоратив прикольно. Мой папа корпоративы не делает, просто выдает премии умницам, амнистию прогульщикам и отпускает за неделю до НГ с работы.
"корпоратив" у нас - на свои.. начальство всё в москве, фондов - нет. так что это просто вечеринка сотрудников в честь НГ.. в четверг, а в пятницу - на работу )) и да.. я буду пить крымское, массандровское ))
Привет! Давайте пообщаемся? Я попытался написать по id385653778, но там написать вам как-то вроде и не получается....
Ты говоришь, что я беспутная особа. Я говорю, что ты порядочен вполне.. Но, видно, попусту стараемся мы оба: Никто не верит ни тебе, ни мне!
Извините, я не Вам хотела написать, а читателю, который и автора (меня), и ГГ суками обозвал после прочтения рассказа. К слову, я этот комментарий уже не вижу. Видимо он слишком принял все близко к сердцу)) Значит действительно это мое самое удачное произведение. Еще раз извините))