Комментарии в профиле от Скромная Лолита

1. Молох
    Молох
    Да и я про то же! Сейчас все волки, а я хоть не скрываю. Да и своих не ем... в общем...
    6 сен 2014
  2. Скромная Лолита
    Скромная Лолита
    А кто к твоим относится, если не секрет?
    7 сен 2014
  3. Молох
    Молох
    Да пока все ЗДЕСЬ свои... Одни больше другие меньше. И за ХВОСТ не таскают... А то взяли моду как что так за хвост!
    7 сен 2014
  4. Скромная Лолита
    Скромная Лолита
    Может доминировать хотят?
    7 сен 2014
  5. Молох
    Молох
    ПерррребИются... Мы волки хордыЕ!
    7 сен 2014
  6. Скромная Лолита
    Скромная Лолита
    Я волков уважаю. Это мне напоминает сказку, где я красная шапочка и в тёмном - при тёмном лесу повстречала, голодного волка (у которого давно не было волчицы).
    7 сен 2014
  7. Молох
    Молох
    Ой! Какая прелесть... А дальше что? Ну что тебе жалко? Расскажи...
    7 сен 2014
  8. Скромная Лолита
    Скромная Лолита
    Прямо здесь? А тебя не смутит?
    7 сен 2014
  9. Молох
    Молох
    Ну так у меня темно уже. Никто не увидит...
    7 сен 2014
  10. Скромная Лолита
    Скромная Лолита
    Так ты несчастную девочку, уже заволок к себе - в своё логово и плотоядно ходишь вокруг неё?
    7 сен 2014
  11. Молох
    Молох
    Ну и ладно... Не очень то и хотелось... Зямля она круглая. Вот попросишь тебе сказку рассказать! Не расскажу, показывать буду!!!!
    7 сен 2014
  12. Скромная Лолита
    Скромная Лолита
    Может тебе сюжет не нравится?
    7 сен 2014
  13. Молох
    Молох
    Сюжет то нравится... но ведь сплошной поклЁп! Не затаскивал, она сама меня затащила! Ой?! А что она потом вытворяла...
    7 сен 2014
  14. Скромная Лолита
    Скромная Лолита
    Видно девочка то, голоднее волка оказалась. Держали её дома в ежовых рукавицах. Ничего ей не рассказывали. Короче на голодном пайке девчушка была. Гуляла себе девочка по лесу, цветочки собирала для своей бабушки и тут видит в кустах, прилёг отдохнуть серый волк.
    7 сен 2014
  15. Скромная Лолита
    Скромная Лолита
    - Какой симпатичный, подумала она тогда, надо бы поближе познакомиться, пока никого нет вокруг. Так она подумала и направилась в сторону, ничего не подозревающего волка...
    7 сен 2014
  16. Молох
    Молох
    Ага... Так и было.. У меня сиеста ни кого не трогаю, а тут как налетела вихрем и давай тискать, и всё норовит: то ручками, то ротиком. Я уж отбивался, бедный... Сначала от неё а потом от претендентов, нас же стая была. Ну и пришлось в нору от греха подальше затащить...
    8 сен 2014
  17. Скромная Лолита
    Скромная Лолита
    Я не ожидала такого напора от волка. Думала не много по пристаю и может подружусь. А тут рассерженный волк, хватает меня за шиворот и тянет в свою нору. Бес предел, караул...
    8 сен 2014
  18. Молох
    Молох
    Кому бЕс предел, а кого и от толпы ховаюТ! Налетит в лучшем случае затопчет...
    9 сен 2014
  19. Скромная Лолита
    Скромная Лолита
    Неожиданно поляна с волком исчезает, я оглядываюсь вокруг себя и понимаю, что я в глубокой норе. Вот это я влипла, пошла называется в лес за ягодками. Моё зрение не много привыкло к темноте...передо мной открылась довольно таки уютная картина. Жилище волка оказалось: просторным, сухим и необычайно притягательным. Пахло лесом и луговыми травами...
    14 сен 2014
  20. Скромная Лолита
    Скромная Лолита
    - Ну что маленькая, заблудшая девочка. - Что мне с тобой сделать, за твои наглые выходки.
    От неожиданности я попятилась и ощутила, что двигаюсь я по мягкому ковру.
    - Может отпустите меня домой, я честное слово не потревожу Вас больше- Господин Волк
    14 сен 2014
  21. Молох
    Молох
    Ага... Не потревожишь, и цветочки на место захоронения косточек носить будешь... Зная я грамотный, читаю ваше беллетристику! Можешь пока тут поживешь, узнаем друг друга получше а там и решим... (Плотоядно улыбаясь, А я по другому не умею!).
    14 сен 2014
  22. Скромная Лолита
    Скромная Лолита
    Предупреждаю, я с характером. Кусаюсь и рычу...на выбор
    14 сен 2014
  23. Молох
    Молох
    Ну это не страшно. Две шкурки не одна.. Да и не собираюсь я тебя обижать. "Приласкать и спать уложить, следить за режимом и не дай то бог оставить без удовольствий...", сказал я видя как моя "гостья" насупилась...
    15 сен 2014
  24. Молох
    Молох
    А про себя добавил: "Вот и что кочевряжится, потом и метлой отсюда не выгонишь! Живи на всём готовом, и получай "всЁ" сполна..."!
    15 сен 2014
  25. Скромная Лолита
    Скромная Лолита
    Я подумала: какой всё таки воспитанный этот волк, может не только с ним подружиться, а ещё кое что предложить
    15 сен 2014
  26. Молох
    Молох
    Вот и я думаю. Накормлю, напою, баиньки уложу... А сам под бочек. Как говорится: "Если ни чего то хоть согреюсь".
    16 сен 2014