Конкурс предполагает веселье - аж как веселиться, если так относятся? Ну и тебе никогда мои рассказы не нравились, перечитай свою рецензию к рассказу "Светлая" хотя бы... я после нее неделю ревела наверное
Хм... назвать детём - проявление любви?))) кто - многие и как часто? Оценить по заслугам рассказ, который набрал за два часа количество отзывов чуть меньше, чем остальные за месяц - вот было бы отличное проявление любви. А так - разве что не гонят, вот и вся любовь.
у рассказа "светлая" больше 100 ответов, мало кто из "отмеченных" удостаивался такого внимания читателей. Там даже какой-то рекорд был поставлен )). В том числе 15 отзывов и почетное место среди претендентов на лучший рассказ месяца (и в том списке он не единственный ваш рассказ).
Вы опечалены, что у вас меньше "отзывов", чем у победителя? Популярным форумчанам стоит только свистнуть и в нужной теме отметятся еще с десяток критиков, рассказ от этого не станет не лучше не хуже. В любом случае я ваш читатель, хочу еще!!!
Ну, как часто нужно говорить и показывать,что тебя любят я не знаю,если честно.Не расстраивайся по пустякам.Просто прими к сведению критику рассказа своего и в следующий раз напиши лучше.Не опускай руки.
sexy_kim, в том то и дело, что рекорд поставлен, но никак не отмечен - значит он как бы ненастоящий, не стоящий. Я с этим несогласна, мне обидно от такого игнора моих достижений. Отзывов у меня достаточно для того, чтобы их отметить наградой. Но я не вхожу в число тех, кому награды достаются. Почему? Я не понимаю.
Я не всматривался, но вроде медалька дается тому, кто получил больше всего отзывов (не комментариев, а именно отзывов). ИМХО при некотором напоре любой начинающий писатель может выпросить у пары десятков людей отзыв на свое творение... Разумеется я не считаю, что Крапива так поступала, это критика системы оценивания, а не победителя.
а при чем здесь Крапива? Я не оспариваю ее победу, я не понимаю почему мой рекорд ничего не заслужил. А просить прийти и дать отзыв - это уж ни в какие ворота не лезет, сомневаюсь, что кто-то станет так делать.
Комментарии в профиле от geteraXXL