Ах, какой Вы прозорливый! Вы меня прилюдно разоблачили! Я сгораю от стыда! И совесть меня теребит. И ещё она говорит мне на ушко: "Тс--с-с, никому не говори, что этот дядя набивает себе цену, встревая во все разговоры и рассыпая везде свои комментарии". Никому не скажу, честное слово.
Смешное замечание. :- ) Вы действительно так обо мне думаете? Публикуя статус Вы должны быть готовы к любым комментариям - в противном случае Вы можете отключить возможность комментирования вовсе. Вовсе необязательно прибегать к подобной театральности. Что за дешёвый пафос?
Публикуя свой статус, я готова ко всему. В том числе и к тому, что меня будут троллить непонятные личности непонятно какого пола и со странной кличкой, которую даже и произнести-то трудно. Если уж Вы решились на это, советую запастись валерьянкой и валидолом, потому что троллить я и сама умею. И неотложку заранее вызовите, вдруг с сердечком что-нибудь непредвиденное случится.
Пола я мужского. Count Raven - это не кличка, а никнейм, прочесть который не составит труда любому, кто владеет английским. "Count Raven" переводится как "Граф Ворон". За здоровье моё волноваться не стоит.
Ближайшая аптека далеко от Вашего имения? Неплохо бы пополнить запасы валерьянки, Ваше сиятельство. Купите целый бочонок, и пусть он стоит в винном погребе. Ещё не один раз пригодится.
Комментарии в профиле от Эйслин