Страница: 2 из 4

случайно слюнями не истекли?

— Вы сами просили рассказывать все детали!

— Конечно. А кейс с деньгами во время этой стоматологии был у вас в руках.?

— Нет, кейс я к тому времени уже был на подоконнике. Сразу после Кардена, то бишь пиджака. Но девочки болтались возле меня. С открытыми ротиками. У нас такая игра — у кого раньше закончиться шмотки или деньги, тот и проиграл. На этот раз не повезло мне, хотя я три сотни по доллару разменял. Люська — гадюка, начала с водолазного костюма. Я даже до ее чулок не добрался.

— И сколько поместилось в ее ротике?

— Почти половина всей суммы. Большеротая девчонка, что поделать. В итоге я позорно проиграл. И был вынужден выйти из этой ситуации, хоть и проигравший, но с гордо поднятой головой.

— Головкой — поправил Конь

— Да, и это тоже. Ну, а после этого все собственно говоря и началось. Меня как проигравшую особу, сначала раздели, потом повалили на кровать, связали за головой руки и принялись, извините за подробности, елозить по очереди половыми органами по лицу.

— Полизывая очередную киску, случаем боковым зрением не наблюдали где в этот момент дислоцировались другие?

— Они все были перед моими глазами. Нижними частями туловища. Никто из них за пределы кровати не удалялся. Веронику я лизал. Сузанку щекотал пальцами ног. Люська все раздевалась. Все было просто прекрасно. Потом я облизал Сьюзи, а Веронике просто засунул по щиколотку. На пиджак и кейс никто даже не дышал. Потом наконец то раздуплилась Люська и я принялся за нее. — Иванов на мгновенье задумался. — Люська дама знаете ли широкая. И объемная по периметру. Вполне возможно, что могла кого то и заслонить. Хотя я точно помню, что в этот момент кто то теребил меня за мошонку. Обычно так поступает Сьюзен, но прямых доказательств на сей момент у меня нет.

Конь деловито достал маленький блокнотик и сделал там пометку.

— Продолжайте — кратко предложил он.

— Так. Потом значится дамы меня развязали и построились по ранжиру. Это понимаете ли следующий этап игры. Значится я оглядел как они пилотки побрили, немного морально подрючил их, а потом собственно говоря мы перешли к более активной фазе. Я расположился в горизонтальном положении лицом к двери, а девочки приступили к поочередному минету. Каждая из них обладает своими эксклюзивными секретами. Вероника например обожает водить когда у меня еще вялый, по своим ресницам и помаргивать при этом глазками. Сюзи обмазывает мой член заварным кремом, окунает в коньяк, а затем высасывает из меня все соки. Люська, та просто засовывает в рот вместе с яйцами и долбит языком как отбойником... Ах, какие все таки мастерицы.

— Ваше горизонтальное положение позволяло вам наблюдать всех трех мастериц?

— А как же. Они держали свои ротики не далее двадцати сантиметров от члена. Я еще их заставлял регулярно облизываться. А если, что, так нагайкой по ягодицам — разоткровенничался Иванов. Потом внезапно спохватился, — нагайка у меня игрушечная, вы не подумайте чего плохого. Все в рамках действующего законодательства.

— Похвально, не часто встретишь людей так щепетильно ценящих правовой кодекс. Продолжайте — Конь сделал еще одну пометку.

— Затем если мне не изменяет память, на меня уселась Вероника. Мордашкой ко мне, руки на моих коленках, и давай скакать на члене как обезьянка. Сюзи, хорошо запомнил, в этот момент придерживала мои яички, что бы не болтались, а вот Люся... Люся где то отошла из поля зрения.

— Может она исчезла из поля зрения, но появилась в районе пиджака?

— Нет пиджак я видел постоянно. Запонки регулярно слепили меня. Люськи рядом не было. Уж Люську я бы точно заметил.

— Продолжайте — Конь не скрывал своего разочарования.

ИИ Иванов пожевал желваками:

— Пока Вероника прыгала на моем члене, у меня закололо в боку, вот здесь, и вот здесь. Поэтому я дождался пока Вероника насядет поглубже, а затем не вынимая развернулся вместе с ней на 180 градусов. По продольной оси. При этом продолжая спарринг. Думаете, это так просто проделать когда ноет селезенка и вас держат за яйца?

— И теперь вы стали наблюдать за кейсом?

— Да вы правы. Пока Вероника была подо мной, Сузанка раскручивала мошонку, а вот Люськи я вновь не припоминаю. Слушайте, может она вышла в уборную подмыться?

— Вам виднее мон синьор — буркнул Конь.

— Вроде бы так оно и было. Потому что когда она появилась, то потянуло запахом хвойного мыла. Веронике я дал отдохнуть, она присела рядышком и принялась мастурбировать себя вибратором. У меня есть коллекция на всякий случай. Люську я положил под себя и кстати теперь с высоты кейс мне было видно как на ладони. А Сузанка наконец распутала мои яички и полезла взасос целоваться. С ней знаете ли такое иногда случается. Присасывается так, что гланды судорогой сводит. Можно сознание потерять если заранее не вобрать в себя литра три воздуха..

— Вам кстати удалось успеть проделать это?

— Причем здесь я? Она целовалась с Люсей. написано для sexytales.org С Люськой справится тяжело, она женщина многогранная и опытная. Затем Сузанка хотела забрать вибратор у Вероники, но та уже себя так раздробила, что из нее только пульт на проводах торчал. И вы знаете, пока Сузанка бегала в кладовую за резервным силиконовым, я некоторое время не мог ее визуально контролировать.

— Это очень важное замечание, — Конь вновь сделал заметку в блокноте и почесал между ног. — До апогея этой занимательной истории надеюсь еще не близко?

— Как вам сказать... Я ведь только начал входить во вкус. Да и девочки тоже. Сьюзи с силиконовым членом уселась рядом... Пыталась повторить подвиг Вероники, но что то у нее не сложилось. Может смазка устарела? Люси значит была подо мной. Вероника тоже повизгивала недалеко. К кейсу никто не делал попыток подойти. Правда немного спустя я наблюдая за страданиями Сузанны решил помочь ей. Этот искусственный член не доставлял ей никакого удовлетворения. Я скатился вниз с Люси, расположил попой к себе Сузанку, раздвинул ей ножки и... может знаете, есть такая шестая позиция душистого сада в камасутре?

— Я к таким словесным утончениям не привык. И высшее у меня не оконченное. Вы ее трахали раком лицом к окну или к двери?

ИИ заметно обиделся:

— Если Вам требуется исключительно статистика, то Вы ее получите. Да, наша поза номер шесть позволяла наблюдать только окно с кейсом. Никто его опять таки не трогал. Вероника лежала рядышком. Люська тоже... , хотя подождите. Люся вошкалась где то позади, а затем вновь ретировалась в ванную.

— Это очень, очень хорошо, что у вас такая феноменальная память. Что происходило далее?

— Далее у меня стало сводить ноги судорогой. И закололо в боку. Еще как то в голове помутнело, наверное давление подскочило. Возраст, что тут поделаешь... Я приостановил на время активную деятельность, сделал пару глубоки вдохов по Бутейко, и поменял позу на... Другими словами я лег на спину, а Сузанка расположилась сверху. С этого момента за кейсом я наблюдать не мог, а вот пиджак располагался как на ладони. Сузанка медленно двигалась на моем члене верх вниз, это я тоже мог отчетливо наблюдать во всей красе, Вероника потихоньку выпихивала из себя вибратор, а Люська все еще плескалась в ванной. Я вам достаточно детально все рассказываю?

— Да, продолжайте в том же духе.

— Появилась Люся обмотанная тремя простынями. Пока суть да дело, я попросил ее сплясать танец животом. Смею заверить, когда Люська трясет своими формами, встанет даже у покойника. Кстати в процессе очередного па, она проделала пару пируэтов вокруг кровати. Вы не подумайте что я наговариваю, но ведь сами просили упоминать мельчайшие детали. К этому моменту Сьюзи стала выдыхаться и Люся аккуратно сняла ее с меня, посадила рядышком, а сама заняла вакантное место, хе, хе, хе. Сузанка опять было полезла целоваться, но когда кровать раскачивается с амплитудой ...  Читать дальше →